[공지] 4.7 (수) 9:30 AM - 10:30 AM : 이미지 CDN서버 관련 작업

안녕하세요, 힙합플레이야 입니다.

2010년 4월 7일 수요일, 오전 9시 30분 부터 오전 10시 30분까지 이미지 서버 관련 작업이 있을 예정입니다.

- 작업일시 : 2010년 4월 7일 (수) 오전 9시 30분 - 오전 10시 30분 (예정)
- 작업내용 : 이미지 CDN 서버 캐쉬 업데이트, 파일 리스트 로딩 속도 개선
- 작업영향 : 파일의 업로드/다운로드 불가로 인하여 전체 웹서비스 접속을 차단
- 관련문의담당자 : 힙합플레이야 (02-335-7311 / hiphopplaya@gmail.com)

※ 현재 힙합플레이야는 nFractals(http://www.nfractals.com)사에서 제공하는
SK브로드밴드 Smart Computing Service(SCS) 를 통하여 이미지/음원 등의 서비스를
빠른 네트워크 속도로 제공하고 있습니다.

CDN서비스의 성능 업그레이드를 위한 작업으로 인하여
해당 시간 중간에 약 1시간 정도 사이트의 접속이 되지 않을 수 있습니다.
회원 분들의 많은 양해 부탁드립니다.

빠르고 쾌적한 웹사이트 이용을 위하여,
항상 노력하는 힙합플레이야 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comment

안돼

이전 페이지로
  공지사항 리스트