오픈마이크

[공지] 12일(월) 오후 9:35 ~ 11:21 사이트 접속 장애가 있었습니다.

안녕하세요, 힙합플레이야 김용준입니다.

[문제]

오늘, 12일 월요일 오후 9:35 ~ 11:21 까지 사이트가 잠시 접속이 되지 않는 장애가 있었습니다.

최근 접속량이 많아지고, 자료의 양이 증가하면서,
웹서비스가 1~2시간동안 정지되는 현상이 간혹 한, 두차례 발생하고 있습니다.

[대책]

현재 웹서버의 장비(RAM, SSD HDD 등)를 업그레이드 하는 작업을 준비하고 있습니다.

1. 계약 및 장비구입(완료, 힙플쇼 매진 감사드립니다.)
2. 새서버 설정(진행중)
3. 기존서버에서 새서버로 자료 이동
4. 새서버 서비스 시작
5. 기존 서버 Down

서버 업그레이드 및 교체 작업은 서비스가 정지되는 일 없이, 뒷단에서 작업되고 있으며,
필수불가격하게 1~2분 정도의 정지가 발생할 수 밖에 없는 경우에는,
사용량이 적은 새벽 시간등을 통하여 작업을 진행하고 있습니다.

10일 내외로 웹사이트가 더욱 안정성을 가지고, 더욱 빠른 속도로 서비스 될 수 있도록,
최선을 다하여 업그레이드 및 교체 작업을 완료하겠습니다.

잠시동안 불편드려 죄송합니다.

그럼, 좋은 하루 보내세요.
one.

by aDeuxist

Comments

\'. 계약 및 장비구입(완료, 힙플쇼 매진 감사드립니다.) \' 힙플 회식이 아닌 힙플 업그레이드에 힘쓰셨군요ㅠㅜ 정말 감사합니다 용준님! 덕분에 즐거운 힙플을 이용할수 있을것같습니다! 감사합니다

저기 힙플 관리 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해주시면 안될까요 바쁘신건 알겠지만

용준님 언제나 저희를 위해 힘써주셔서 정말 깊은 감사드립니다 ^ㅅ^ 뒤에서 응원하겠습니다!! 화이팅!!

WR

아, 오늘 점심은 회식으로 불고기 먹었습니다. 그것도 감사드립니다. 추천 음식점 : 홍대앞 나물먹는 곰 : http://lovermade.tistory.com/205

용준님 // 우와! 회식도 하셨다니 다행이에요! 힙플 운영진님들의 사기가 올라가셨을듯!! good choice! 추천 음식점 꼭 가보겠습니다! ㅋㅋㅋ

11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 맞있겟다 토욜날 대학 면접보러 가는날에 사먹어야지 ㅋㅅㅋ

ㅋㅋㅋㅋ고기고기

점심이회식이라니..

계약 및 장비구입(완료, 힙플쇼 매진 감사드립니다.) ㅋㅋㅋㅋ앞으로 대박게스트 많이 초대하셔서 매진되시길..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근해서 좋아여 김피디님 김사장님. 라디오에서 간혹가다 들려오는 웃음소리들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 라디오 듣고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가바야징~~

으헝헝... 추천해도 못가는 이 꼴

담에 서울가면 먹으러 가보겠습니다..

나만그런줄알았엉

힙플이 점점커지는느뀜

1 님 메인처럼..

1zzzz

이전 페이지로
  공지사항 리스트