오픈마이크
오픈마이크

[힙플어워드 맛보기버전] 2016년 자유게시판 최고의글!

1. Y-yo  '제가 녹색이념을 이겼습니다'

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=283318&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=1

백수가되고 활동하기 시작했던 Y-yo님이 취업을했다는 글이었죠^.^?

2. 조한옥 '내일부터 음악 다시 배워요'

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=282092&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=1

오랜만에 다시 음악을 배워보려는 설레는 마음이 보이는 글입니다

3. 회공질환 '화지 보너스 트랙 아직 못 받으신분?'

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=282787&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=2

화지앨범의 보너스트랙을 공유해주시는 선한 마음^.^

4. 해송 '대학합격해버림~'

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3203395&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=3

대학을 합격한 힙플의여성유저! 심지어 고려대...........

5. 겨울 '나도 축하해주 블로그 1주년'

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=278167&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=3

블로그를 크게 운영중인 겨울님, 블로그1주년을 달성하셨었네요! 곧2주년이네요 그러면 ㅎㅎ

6. 순한 '2016년 발매예정 및 발매완료 음반들'

/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=796490&sca=&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=12

16년 5월에 작성해주신 글... 하지만 젓뮤의 컴필은 대체 언제쯤...

재미삼아 해보는겁니다ㅎㅎ

3등 상품 : 평범함

2등 상품 : 아쉬움

1등 상품 : 자부심과 잉여력

을 드리도록 하겠습니다.

2016년 글들로만 발췌했으며

프톡과 힙톡에 추천수에따라서, 그리고 현재활동중인 분들 위주로 선정하였습니다!

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이 글을 투표하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 후보 1번이 상당히 권력남용 같다요ㅋㅋ

WR

권력이란 참 사람을 변하게 만듭니다

이분 최소 프로포폴 맞으신분,,,@박그녜

WR

느그사장 봉천동살제?

내가인마 어? 느그사장이랑 어? 밥도묵고 어? 싸우나도가고 인마

반말 신고

제 득표수가 압도적이네요

? 나없네여 힙플 망할듯 관리자님 일 제대로 안ㅎ...읍읍

WR

자게에 추천수많은 글은 없었나봐요ㅠㅠㅠ죄송합니다

대써요 나 삐짐 ㅅㄱ 글안써(장난인거알죠?)

WR

왜있지

이전 페이지로
  공지사항 리스트