초대박이벤트! 1일 1선물 당첨자 발표 (11/22, 23)

안녕하세요 힙합플레이야 회원 여러분!

게시판관리자 Y-yo입니다.

죄송합니다 여러분

제가 어제 휴가였는데 묵었던 숙소에서 컴퓨터 사용이 가능할줄 알았는데

컴퓨터가 없어서 공지를 못했습니다.

앞으로는 공지 늦지 않도록 하겠습니다. 죄송합니다ㅠㅠ!!

오늘 22일, 23일 발표자 두분을 선정하였습니다.

피스타치오([앨범추천] 너가 뭘 좋아하는지 몰라서 다 준비한 뷔페같은 앨범 )

/g2/bbs/board.php?bo_table=magazine&wr_id=30919

김효정(학창시절의 전부였던 슈프림팀 곡 리뷰 및 추억팔이.. )

/g2/bbs/board.php?bo_table=magazine&wr_id=30928

개별적으로 쪽지를 드려서 의류 혹은 공연티켓 선물을 전달해드리도록 하겠습니다.

한 10일정도 진행했는데

요새 글이 많이 올라와서 좋습니다 ㅎㅎ

더욱더 많은 참여 바랍니다^.^!

Comments

저녁에 하나 더 써야겠다..ㅂㄷㅂㄷ..

WR

사랑합니다....

이전 페이지로
  공지사항 리스트