오픈마이크
오픈마이크

초대박이벤트! 1일 1선물 당첨자 발표 (11/20, 21)

안녕하세요 힙합플레이야 회원 여러분!

게시판관리자 Y-yo입니다.

어제 힙플쇼로인해 당첨자 공지를 못드린 점 죄송합니다

해서 오늘은 특별히 두명의 당첨자를 발표드립니다.

오늘의 당첨자는 바로....!!

epiphany(뮤지션들의 고백)

/g2/bbs/board.php?bo_table=magazine&wr_id=30874

울(날 힙합 리스너로 만들어준 배치기)

/g2/bbs/board.php?bo_table=magazine&wr_id=30889&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0&cwin=#c_30902

이렇게 두분입니다.

개별적으로 쪽지를 드려서 의류 혹은 공연티켓 선물을 전달해드리도록 하겠습니다.

더욱더 많이들 참여해주세요!

선물공짜로드립니다!!!!!!!!!!

Comments

이벤트 이후 양질의 글이 너무 많이 올라와서 덤벼볼 엄두가 안나네요 ㅋㅋ

WR

요새엄청나네요 ㅋㅋㅋ

일시적인 움직임이 아니기를...ㅠㅠㅠㅠ

아무도 글 안올릴때 땡겨먹고 날랏어야햇는디 안타깝군요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 점점 많아져요!!!

WR

일시적이지 않기를 바랍니다 ㅎㅎ!!

잌ㅋㅋ 고마워요. 이렇게 선물만 받고 잠수타면 안되는 거겠죠.. ㅋㅋㅋ.. 

이제 글을 뭘로 쓰지..
WR

네안돼여!!

찾아가서뺏을거에여!!!!!!!!!!!!!!!

는 넝담이구요

자주는 힘들겠지만 가끔이라도써주세요 ㅎㅎ!!

윽 또 실패라니
삼수하러 갑니다

겨울이 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 글 올리면 다음날 당첨 발표하는거죠?

WR

네맞습니다~!

그동안 즐거웠습니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트