[공지] 설날맞이 차단 ID/IP 특별 사면

2016년 구정을 맞아 차단된 ID와 IP를 모두 사면하고, 본인확인 절차를 없앱니다.

이 이후 게시판 이용규칙에 어긋나는 사용을 하는 회원들은 차단(경고 3회 누적시)을 진행합니다.

[게시판 이용규칙]

(1) 특정 뮤지션, 사이트에 대한 이유없는 비난

(2) 욕설/비속어

(3) 특정 회원에 대한 시비/협박/이용방해

- 타인에 대한 예의와 배려는 기본입니다.
- 다툼 발생시 당사자 모두 경고처리됩니다

(4) 음란/혐오물

- 제목에 \'혐오\' 를 붙여도 허용되지 않습니다

(5) 저작권 침해

- 파일공유 / 요청 등

(6) 어그로

- 현재 상영중인 영화 및 드라마에 대한 스포일러 또한 금지합니다.

(7) 반말/친목

(8) 도배

(9) 무의미한 게시물

(10) 과도한 자음줄임말, 맞춤법 파괴

(11) 종교/정치 관련
Comments
WR

아닙니다.

야호

와 자처리 쓰나미가 눈에 선하다

영화나 드라마 스포하는게 차단 사유...?;;

WR

모든 영화와 드라마의 스포를 금지하는게 아닙니다. 현재 상영중인 작품에 한해서입니다.

북두신권!

야호 합성은 없네요 조만간 컴백 합니다

?!

고기를 사면 특별 사면~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02.07 특사네 ㄷㄷ

이전 페이지로
  공지사항 리스트