오픈마이크

[공지] 불편하신 점이나 개선사항을 적어주세요.

안녕하세요, 힙합플레이야 김용준입니다.

힙합플레이야를 이용하시다 불편하시거나 개선했으면 하는 점을 이 게시판에 적어주세요.

남겨주신 의견에 대하여 신중히 검토하고, 최선을 다해 수정/보완할 수 있도록 노력하겠습니다.

좋은 하루 보내세요

by aDeuxist

Comments

힙플머니로 앨범살수있게했으면 좋겟네염

가입7일뒤에 글쓸수있어서 못쓰네요 블랙 XL 바꾸고 싶은데 쓸수도없네요 어따가 건의해야합니까?

1 정말 그러면 좋을것 같아요

WR

안녕하세요, 윤태원님 힙플머니는 힙플내 컨텐츠를 사용하기 위한 머니로 앨범 구매는 힘들것 같습니다. 현금으로 힙플머니를 충전하신 분의 경우는 요청이 있으실 경우 환불해드리고 있으나, 스토어 이용으로 적립되는 힙플머니 같은 경우는 유료컨텐츠(현재는 라디오 다운로드) 를 이용하시는데 혜택을 드리기 위해 증정되고 있습니다. 스토어에서는 힙플머니와는 별개로 적립금이라는 이름으로 \'현금\'처럼 이용하실 수 있는 금액을 따로 적립해드리고 있네요. 답변이 되셨기를 바라며, 힙플머니로 이용할 수 있는 컨텐츠를 되도록 많이 늘려나갈 수 있도록 준비하겠습니다.

시원한 라디오 왜 벌써 유료화 되있는거죠?

건의 해도 답변도 안해주면서

포인트 5천원에 포스터 하나하면 안대나 ? 배송비를 포인트로 하던가 5천원에.. 포스트나 배송비나 500원차이나는대뭐..

오픈 마이크 개선좀 부탁드릴께요. 뮤지션 삭제 기능(잘못 만들었을때 지울수가 없네요.) 오픈 마이크 페이지가 힙플 홈페이지로 가는 오류. 등 개선좀 부탁드릴께요 .

음원판매좀 마니 해주세요 올드외힙음반들

운영자를 바꿔주세요.

김병주(815korea) 정신교육 실시 요청

제가 맥을 쓰는데 제 laptop이 이상한건지 가끔씩 로그인이 안되네요... 계속 로그인해야지 어쩌다 한번 들어가지고..개선 바랍니다!

이전 페이지로
  공지사항 리스트