[공지] 게시판 통합 예정 안내

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

게시판 활성화를 위해서 아래처럼 카테고리를 통합하여 운영하려 합니다.

1. 음악게시판
#추천음악 #리뷰 #음악잡담 #질문 #뉴스 #공연후기 #한국힙합 #외국힙합

2. 자유게시판
#잡담 #일상 #유머 #영화 #한줄

3. 익명게시판
#10대 #20대 #30대이상
(레벨 100 이상 가능)

4. 오픈마이크
#자작녹음 #자작비트 #자작가사 #노하우/질문

5. 마켓게시판
#팝니다 #삽니다 #교환 #홍보

특히 음악에 관련된 글은 짧은 글이더라도 음악게시판에 쓰이도록 하고,
댓글을 통해 여러 회원 분들이 정보도 주고 받고 의견 교환도 하도록 하려 합니다.
그리고 음악게시판에 올라오는 양질의 글은 "베스트 게시판"이나 "인기글" 기능을 통하여
편하게 확인하실 수 있도록 운영하겠습니다.

그리고 자유게시판은 음악 이외의 여러 글들을 쓰는 곳으로 활용될 수 있도록 운영하려합니다.

아래에 태그로 표시된 서브 카테고리는 글쓰기를 할때 선택할 수 있으며,
해당 내용만 따로 보실 수도 있게 처리될 예정입니다.

앞으로도 회원 분들의 의견도 귀기울이며 꾸준히 노력하여
힙합음악에 관한 정보를 얻고, 좋은 음악을 추천해주며 가벼운 일상도 나눌수 있는
즐거운 힙합플레이야 커뮤니티가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다!

Comments

조회2!!

짧은 음악잡담은 자게에서 이뤄지더록 해주세오~~

리뷰게 후기게 한줄게 없어지는건가요~~~?

리뷰게 없애지미요~~~~~~~☁

리뷰만 찾아보는 사람도 있는데 뒤죽박죽됨

맞아 리뷰 후기는 그냥 거기에 모아져 잇는게 조을듯

10대..20대..30대..나도 애들이랑 놀고시픈데 ㅜㅜ

제가 있잖아요^^

자가게랑 자녹게랑 합치면 많이 복잡해질거 같은데.. 것보다 한줄게는 계속 있었으면 좋겠어요!

맞아 자가게 자녹게 자비게는 그대루 둬요 뒤죽박죽되어서 나눠놓은건데

WR

상단에 링크를 두어서, 각각만 따로 보실 수도 있습니다. 4. 오픈마이크 #자작녹음 #자작비트 #자작가사 #노하우/질문

불만표출하려다가 ㅋㅋ각각 따로 볼수있으면 뭐 ㅇㅋ 근데 익명게 만드는 이유는 뭐에요?? 부작용은 어마어마할꺼 예상은 가는데 익명게를 만들어서 득되는건 뭐에요? 힙새아한테 판깔아주는건가 ㅎㅎ;;

본인이 본인을 견제하시다니 하하

비볘에스님 자유게시판에 "대답해 비볘쓰!!" 여기 글에 답좀 !

아 솔직히 히플 게시판 어떻게 되든 상관없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신디는 확실히 아이디 없애라고요 다시 살아나서 돌아다니잖아요 ㅋㅋㅋ

독종 어그로는 아이피차단 시켜야 한다고 봅니다

#돈 벌어

그래서 언제함미가??

이전 페이지로
  공지사항 리스트