오픈마이크

[공지] 서버 작업 중

안녕하세요, 힙합플레이야 입니다.

좋은 저녁 되고 계신가요?

현재 힙플의 서버 이전 작업이 진행되고 있습니다.

1. 새로운 DB서버를 마련해서 서버용 프로그램(데몬)도 최신 버전으로 새롭게 깔고,
이제 자잘한 셋팅을 맞추고 있습니다.

2. 힙합플레이야의 2000년부터 지금까지 15년간의 100만건의 글도 함께 복구되었습니다.

3. 지금 이미지 업로드 부분의 셋팅을 맞추고 있으니 이미지 엑박은 조금만 기다려주세요.

감사합니다!

Comments

진작 말해주시지...ㅠㅠㅠ암튼 15주년이라고ㅠㅠㅠ

감사합니다!

수고하셨습니다.

근데 예전 글에 댓글은 복구가 불가능한가요?

WR

예전 글의 댓글 들 복구되었습니다. ^^

서버 작업도 좋지만 유저들과 소통 좀 했으면..

글쓴이 정보 보려고 하면 에러가 뜨네요... 그리고 복구된 글들이 레벨에는 반영이 안 되는 듯

WR

확인해서 수정하겠습니다 :)

역시! 믿고 있었습니다

감사합니댜

WR

이미지 엑박 문제가 (일단) 해결되었습니다. 작은 썸네일 파일 만드는데 약간의 문제가 있는데 차차 수정하도록 하겠습니다!

귀여움까지 있으시군요..(^o^)b

ㅎㅎㅎ드디어 돌아온건가요?

게시글에 추천 안 뜨는거 확인 좀 ^^

힙플스토어 왜 전화안받는거죠??

진작에 좀 해결할 것이지...

크으 좋다 근데 예전글은 댓글 복구가 된게 있고 안된게 있는건가요?

검색해서 들어간 예전 글들의 댓글은 안 보이는데요

고생하시네

이전 페이지로
  공지사항 리스트