오픈마이크
오픈마이크

[공지] 게시판 접속차단

안녕하세요, 힙합플레이야 게시판 관리자입니다.

게시판 이용규칙을 위반하신 회원분이 있어, 검토 후 차단 처리하였습니다.

------------------------------
ID: ridrhd
사유 : 게시판 이용 규칙 위반
금지 사항
(3) 특정 회원에 대한 시비/협박/이용방해
(7) 반말
처리내용 : 3일 차단
날짜 : 2015.04.08
------------------------------
ridrhd회원님께 4월 7일 쪽지를 드렸음에도 계속하여
특정 회원님께 동일한 단어를 사용하여 조치를 취하였습니다.

ID: irc1kara
사유 : 게시판 이용 규칙 위반
금지 사항
(4) 음란/혐오물
(7) 반말
처리내용 : 7일 차단
날짜 : 2015.04.08

[공지] 게시판 이용규칙
/bbs/1060975

온라인 커뮤니티에서는 서로 얼굴을 보고하는 대화가 아니기 때문에 반말이나 사소한 문장에도
감정이 상할 수 있으니 더욱 유의하여 주시길 부탁드립니다.

모든 회원님들께서도 서로 즐겁고 건강한 커뮤니티 조성을 위해
이용 규칙을 반드시 준수하여 게시판 사용 부탁드립니다.

감사합니다.
Comments

상툐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민욱이야

ㅜㅜ

이전 페이지로
  공지사항 리스트