오픈마이크

[공지] 글/댓글 영구 차단 : dep89(딥방구)

안녕하세요, 힙합플레이야 관리자입니다.

게시판 이용규칙을 위반하신 회원분이 있어, 검토 후 차단처리 하였습니다.

-----------------------------
ID: dep89 (딥방구)
사유 : 지속적인 욕설 사용
처리내용 : 게시판/댓글 영구 차단
날짜 : 2015.03.22
-----------------------------

dep89 회원님께는 개별적으로 쪽지를 통해 안내를 드렸으나
게시판 이용규칙을 알고 계심에도 불구하고 욕설을 지속적으로 사용하셔서
부득이하게 차단 조치하게 되었습니다.

즐거운 힙합플레이야 커뮤니티를 위하여
정보 + 재미 + 감동이 가득한 건강한 게시판 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

[공지] 게시판 이용규칙
/bbs/1060975
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ;;

...무섭다

ㄷㄷ 당호ㅓㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국

?무슨 일이 있었던거지

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 차단당하시고 또 뭔짓을 하셨길래 ㄷㄷ

..........?

이번이 4번째던가?맞나? 또 뭔글을 쓰셨길래ㅋㅋ

뭐냐 빵구형 왜차단이냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ:\"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

안녕하세요. 게시판 관리자입니다. 딥방구 회원님이 차단을 당하셔서 안타까운 마음이 큽니다. 최근 어그로와 욕설, 성적 표현 등으로 차단 당하신 ygygygyg, northky 회원님의 경우는 이용 규칙 위반 발견 즉시, 신고 게시판과 이용 내역 확인 후 차단 조치를 바로 취하였습니다. 하지만 딥방구님께서는 여러 차례 반말과 욕설 등으로 글이나 댓글이 블라인드 처리 당하셨지만 3월 18일 마지막으로 이용 규칙 준수를 부탁드리는 쪽지를 드렸습니다. 회원님께서 오랫동안 힙플을 사용해주신 것을 알기에 최대한의 기회를 드리고 싶어 쪽지를 드렸던 것입니다. 하지만 어제 게시판 관리를 하던 중 딥방구님께서 욕설을 하신 댓글을 보았고, 차단을 하였습니다. 이는 게시판 이용 규칙은 어떤 회원님을 막론하고 지켜져야 하기 때문에 어쩔 수 없이 조치를 취하게 되었습니다. 인터넷상의 커뮤니티 특성상 얼굴과 얼굴을 보는 대화가 아니기에 반말이나, 억지스러운 말투의 표현, 약간의 욕설도 충분히 상대방의 감정을 상할 수 있다고 생각합니다. 그러니 글을 게시하시고 댓글을 달아 주실 때 내용을 읽으실 회원님들의 입장을~!! 댓글을 받은 글쓴이의 입장을~!! 3초만이라도 생각하시고 기제 부탁드립니다. 앞으론 모든 회원님들께서 이용 규칙을 준수하여 차단 당하시는 일이 한 건도 없길 바라봅니다. 회원님들께 항상 감사드립니다.^ㅡ^ one.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵구뭘햇길래 차단당한ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트