[공지] 차단내역 : 구자철 컨셉ID

안녕하세요, 힙합플레이야 게시판 관리자입니다.

신고내역 중에 구자철 컨셉으로 어그로꾼으로 활동하는 ID가 있어서 ID차단, IP차단 처리를 하였습니다.

bchu900 (김태씨)

모바일웹의 경우에는 본인확인 없이 댓글을 달 수 있어서 해당 ID가 활동했었던 것으로 보입니다.

해당 방법을 빠르게 막도록 하겠습니다.

그리고 이 글을 볼지 모르는 구자철 컨셉 악플러님은 자제 부탁드립니다.

앞으로도 악의적인 행동을 지속적으로 하실 경우에는 그 정도가 심할 경우에는

저희 쪽에 기록되어 있는 여러 정보들을 종합하여 사이버수사대에 의뢰하겠습니다.

이 글을 보시는 모든 분들 좋은 밤 되세요.

감사합니다!

Comments

수고하셨습니다

사이버 수사대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개속시원하네 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱쎄네..

구자철이 얼마나 힙플에서 대단한 존재였길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권선징악이 현실로 ! ㅋㅋㅋ

일열심히하셔서 좋당 ㅋㅋ 수고하셨어요 어그로차닪ㅎㅎㅎ

이것이 hpbbs의 정의

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으..

정의는 승리한다 ㅋㅑ

관리자님 bchu숫자들 아이디 엄청 많은데 다 조사하셔서 차단 부탁드릴께요 그리고 저를 사칭하고 다니는 e h d v v r 이분도 처리요청부탁드립니다. 제 홈피에 이상한 사진 올리고 다녀요

atlla06 에이 티 엘 엘 에이 임 요거도 구자철사칭 아이디입니다.

과거 힙합플레야 국내게시판에 bchu숫자 아이디들을 만들어 게시판 성격에 맞고 건전한 토론의 장이 될수 있었던 글들을 비추폭탄을 날려 휴지통으로 보내버리고 자유게시판에 악성도배질을 했던 아이피를 가지고 계시다면... 하루라도 빨리 조속히 사이버수사대에 의뢰부탁드립니다.

bchu숫자 아이디들 그 어둠의 근원지가 어디였는지 조속히 밝혀주실것을 요구합니다.

캬 ㅋㅋㅋㅋㅌ

스웩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트