[공지] 힙플 게시판 운영자입니다.

안녕하세요. 힙플 게시판 관리자 hpbbs입니다.

오늘도 힙플을 방문 해 주시고 함께 해 주시는 모든 분들께 감사 인사드립니다.
2014년 11월 18일 09:12 PM에 올렸던 공지 안내 글이 휴지통에 다녀왔네요. 하하~

안내 공지 글 게시 후 올라온 글들을 살펴 보았습니다. 그 중 ‘관리자님 화나셨겠다.’ ‘관리자 불쌍하다,
힘들겠다.’ 등의 글들도 있었습니다. 뭐~ 같은 패밀리끼리 화내고 뒤끝 있게 복수한답시고 권력
남용으로 강퇴 누르고 그런 일은 없으니 안심하세요.~^^ 또한 좋은 말들로 힘주시고, 위로 해 주신
분들~ 정말 감사합니다.^ㅡ^

부족한 공지 글 하나에도 이렇게 뜨겁게 반응 해 주시는 것은 여러분이 그만큼 힙플에 대한 애정과
열정이 있기 때문에 가능한 일이라도 생각합니다. 다시 한번 감사합니다.

여러분들이 올려주신 소중한 의견들은 관리자 입장에서 앞으로 건강한 게시판의 방향을 확립하는데
큰 도움이 되었습니다.

다 올릴 수 없어 일부 의견들 첨부 하였습니다. 회원님들께서 올려주신 소중한 의견들 감사드립니다.

빠른 시일 내에 명확하고, 일부가 아닌 최대한 모든 회원분들께서 즐겁고 재미있게 힙합과 음악, 문화,
사는 이야기, 여러 가지 의견 등을 공유할 수 있는 건강한 커뮤니티 메뉴얼을 만들어 다시 공지하도록
하겠습니다.

또한 사이트와 모바일 사용 시 불편 사항은 프로그래밍 개선 작업시 하나를 수정하다 보면 다른 부분이
꼬이는 현상들이 있을 수 있어 빠르게 개선되지 못하는 점 이해 부탁드립니다. 앞으로 차차 개선하여
더 좋은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 되시고, 다시 한번 감사합니다. ~ ^_^ (꾸벅)

Comments

오옹 알겠어요

닥치고 추천합니다. 진짜 너무 고생하시네요 그럼 전 운영자권한 감사히 받겠습니다. 힙플 rpg 화이팅!!

전 앞으로 힙플GM 하겠습니다

열심히일하시네영

WR

조한옥님 건강 회복하시길~힘내세요~ 화이팅~^^

영자형 이번에 새로 바뀐거얌?

요거시 직장인의 자세인 거신가,,,

킵 허쓸

야근까지 하시고....추가수당 부럽습니다

노고가 많으십니다

수고 많으시네요~ ㅎㅇㅌ~~

WR

감사합니다~^^

힙플비빕스님 간절하게 원하는 기능인데 글 여러개 체크해서 한 번에 삭제할 수 있는 기능은 안 생길까요...

WR

기능 추가하도록 하겠습니다! 대기중인 작업들이 많아서 시간이 조금 걸리더라도 기다려주세요.

뤼얼 허쓸러다...강철멘탈은 덤

헐 다 읽으셨는데 왜 댓글 안 달았어요 ㅜㅜ

WR

^^

삭제한 아이디 복구는 불가능한가여

WR

네 삭제한 ID는 복구 불가능합니다.

ㅜㅜ

이거슨 감동의 눙물

관리자님 화이팅

WR

감사합니다.~모두 ㅎㅇㅌ~! ^-^

형두 ㅎㅇㅌ(˚ω˚)v

♡♡♡♡♡

굳굳

음게 글 자게로 옮기기, 비추천은 몰라도 추천 두개씩 이거는 진짜 좋은 아이디언거같아요. 다만 남용되지 않는다면.

ㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ bbs님수고많으십니다 ㅎㅇㅌ!!!!

엌ㅋㅋㅋㅋ내 글도있닼ㅋㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트