[안내] 힙합플레이야 게시판 사용 공지입니다.

안녕하세요. 힙플 게시판 관리자입니다.

먼저 힙플을 방문 해 주시고 함께 해 주시는 모든 분들께 오늘도 감사 인사드립니다.

모두에게 건강하고, 즐거운 커뮤니티 조성을 위해 몇가지 공지 사항 말씀드리겠습니다.

힙플의 \'자유 게시판\'은 그 특성에 맞게 자유로운 주제를 공유하고, 서로 공감하고 답변하는 것은 변함이 없습니다.

그러나 다수에게 공감보다는 불쾌감을 조성하고,

지극히 개인적이고 타인에게 전혀 무의미한 (일명 여러분이 사용하는 단어 표현으로 = 똥글) 글들은 이제 부터 과감히 블라인드 처리 하도록 하겠습니다.

그럼 여러분의 이해를 돕기위해 블라인드 처리 글들을 예를 들어 쉽게 적어 보겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

1. 욕설을 사용한 글

{ ex : 개새끼, 병신, 십팔 등등등 더이상 예를 들지 않아도 잘 아시죠???^^; ;}

2. 의미 없는 단어의 반복

{ ex : 푸아아 푸아아, 호호호호호호호호호, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 뭐밍뭐밍뭐밍뭐밍, ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기타 등등 외계언어 }

3. 수위를 넘나드는 성적인 언어 & 사진 & 동영상

{ 예를 들 수 없으니, 특정 부위 언급이나 성적인 표현을 비유로 표현하는 글, 사진, 동영상 등 }

4. 다수가 공유하기 부적절한 지극히 개인적인 글이나 특정 타인을 공격하는 글

{ ex : 똥 마렵다, 배고프다, 졸리다. 등 / *** 꺼져라, ***는 얼굴 안봐도 재수 없음. 등 }

---------------------------------------------------------------------------------------

한가지 더 말씀드리면 최근 게시판을 보면 시기가 시기인 만큼 대학 학과 선택에 대한 진지한 대화나

새로운 가수의 앨범에 대한 회원분들의 글은 공유하기 유익한 정보였다고 판단됩니다.

이렇듯 모두에게 공감과 정보, 유쾌함을 줄 수 있는 글들~ 앞으로도 많이 부탁드립니다.

끝으로 게시판 관리자인 저도 힙합플레이야가 건강하고 즐거운 커뮤니티가 되도록 부족하지만 열심히 노력하겠습니다.

힙합플레이야의 멋진 회원분들께서도 앞으로 더 열정적이고 건강하고 즐겁게 커뮤니티 이용 부탁드립니다.

다시 한번 감사합니다~^ㅡ^

Comments

hpbbs 분들 노고 많으십니다~ 언제나 응원할게요

4번 권지용저격

WR

감사합니다. 적극적인 활동 잘 보고있습니다.

으앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 잘 안보죠?

찌용저격ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 쫌만 푸렁주세욤 (찡긋)

허얼.. 안대욤 ㅠ

헐 저 공지 지금봄 이전까지쓴글 봐주셈

게시판 화력 떨어지니 2페이지 정도에서 짜르세용ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜하네

나도 뉴름...차단당하는거 아닌가 몰라

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 우리 다 차단되는거 아님??

눌렀다 와아아아아

~~어디로 이동 이 버튼이 자유게시판 글에 자유게시판으로 버튼이 눌러지는건 이동 된 이후때문에 그렇게 되어있는건가요??

WR

네 일단 모든 게시판에 동일하게 붙여두었습니다!

WR

정의는 승리한다! 여러분 일부러 집단 비추는 THAT\'S NONO 해요~~~^ㅡ^

ㅋㅋㅋ

아 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

맞아

응원합니다

배고프다 졸리다는 왜 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용할배랑 므믕이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜여나..나 볼 날 얼마 안 남아따..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빚추ㅡ.ㅡ

똥글이 막히다니 큰일낫다...

죄송합니다...악감정은 없지만 공지가 휴지통 가는지 궁금했어요 ...

휴지통은 어떠셧나요

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시 돌아왔네....어째 거긴 냄새가 심하던가요

WR

BACK! came from the bottom.

아나ㅋㅋ학교가는길에육성으로터졋넥ㅋ

친목도좀ㅋㅋ

케임프롬더바럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케임프럼더바럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐임프롬더바럼ㅋㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트