[공지] 게시판 차단되었습니다. - (4/21) tpain28

2014.4.21(월)
tapain28(안형철) : 영구접속차단(지속적인 욕설 / 시비조의 글

2014.2.26(수)
randy4 (갓지용) : 영구접속차단

2014.2.18(화)
FR0ZEN (안나) : 영구접속차단
firebox (firebox) : 영구접속차단
firebox2 : 영구접속차단

2014.2.17(월)
QT (ID: oo4444) : 영구접속차단
kimrs8 (김릴싣) : 영구접속차단
espiocat (yaegashi) : 영구접속차단
jejudo (제주도) : 영구접속차단

2014.2.16(일)
kimrs6 (김릴앁) : 영구접속차단

2014.2.15(토)
attilaa (구자철) : 영구접속차단
자 툘 (dobae866) : 영구접속차단
백두산 (ID: 100dosam) : 영구접속차단
atila08 (구팔단) : 영구접속차단
캔드릭라마 (shwlsgh) : 10일차단
GOD0041 (조민식) : 10일차단

2014.2.4(화)
mantaoo (오민우) : 영구차단 (지속적인 욕설 댓글)
jejudo (제주도) : 10일 차단 (욕설)
yugioh (큐브) : 3일 차단 (욕설)

2014.1.24(금)
randy (권지용) : 영구차단 (지속적인 욕설과 시비조의 글)

~~~

건강한 커뮤니티를 위하여 매너있는 게시판 이용 부탁드립니다.
욕설, 비속어, 반말의 사용은 자제 부탁드립니다.

[공지] 게시판 이용 안내
/bbs/948619
Comments

ㅈㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keep Going, hpbbs

혜림빸ㅋㅋㅋ

이건 추천

제가 아는 espiocat님은 함부로 접속차단 당할 인물이 아니신데... 차단을 당했으면 차단의 이유와 그 근거를 제시해주면 보다 객관적일 것 같습니다.

rip

이거 저 분 차단당할 분이 아닌데...

커뮤니티 활동할 때 아니꼬왓던 사람들 지금 복수하는건가요? 남용하지 마시죠.

espiocat님은 왜 차단 당하신건지;;

그 분 평소 행실이 옳지 못하시던데 차단 추천드립니다^^

내가 혜림이다 모르겟으면 테레비봐

11 저 분도 동일인물인듯한데 차단해주시조,,,

드디어 권영조 차단

아 내가 왜 위 댓글에서 espioXXX님 지지하는 댓글 썼지...

힙플 ㅁㅈㅎ운동 일어날듯하네오 독재정권 out

1차단풀림?

순식간에ㅋㅋㅋㅋ

관리자님

찌용이 영차 풀어주시죠

WR

지속적으로 수차례의 안내에도 불구하고 악플을 달았던 분들은 한동안 접속제한을 풀어드리지 않을 계획입니다.

우와 영정도 있구나요 ㄷㄷㄷ

우와 이번 관리자분 완전 단호박 ㅋㅋㅋㅋ

불상자를보면 깊빡이 떠오른단말야.. 깨어있는듯한 느낌이였는데 말투때문에 아쉽구먼

아 십년 묵은 체증이 확 내려가는 느낌이다

권씨차단ㅅㅅ

대놓고 아이디를 1,2번으로 만드는건 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽는다

죽어 진짜

저 왜 IP차단이냐구요

욕,어그로 전혀 없는 글이었고 바뀐 본인인증시스템에서 전에 만들어놨던 부계정이 아직 사용될까 확인차 쓴 글이었는데 왜 IP차단이죠? 차단사유에 전혀 포함되지않는 글인데 무슨 이유로 차단햇죠?

여호

야아아아호

우와아아라

우에에에엑!!

지용이를 살려라!

힙플을 살려내라!

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 없는사이에 무슨 싹쓸이가...

뻐-ㄱㄲ

안형철님 재밌었는데

R.I.P.

우와.. 여기 영정도 있구나..싱기

nice

영정이라니 ㅎㄷㄷ

게시판지기를 바꾸니깐 확실히 다르네요

내 잔해들 더 올려주셈 3개 정도 더 있울텐데

개념글

고생하셨어요

개념글

이전 페이지로