오픈마이크

[공지] 추천/비추천 조작 금지

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

추천/비추천 조작을 방지하기 위하여 본인확인을 한 회원만 글을 추천/비추천 할 수 있도록 변경되었습니다.

추천/비추천 조작등의 악의적인 행동을 하는 ID/회원은 찾아내서 접속 차단을 하도록 하겠습니다.
지속 될 경우에는 법적인 조치를 취하도록 하겠습니다.

[예시]

bchu877
(김대슨)

bchu876
(김태슨)

bchu875
(김대순)

bchu874
(김태순)

bchu873
(김대승)

bchu872
(김태승)

bchu871
(김태슥)

bchu870
(김대슥)

bchu869
(김대숙)

bchu868
(김대섭)

bchu867
(김태숙)

bchu866
(김태섭)

Comments

갑자기 궁금해졌는데 추천조작은 법적으로 어떤 죈가여?

굿 아이피까지 추적해서 뿌리까지 뽑기를

1 22

11 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 안됨 근데 전에도 가끔 이래서 다시 정상 될거라 생각

저렇게 티나는분들은 컨셉을 잡고 하신거고 이외 아예 작정하고 하는분들도 좀 잡아주세요.

WR

네, 추적해서 차단 처리 하겠습니다.

아 진짜 바로 저 아이디들 조사해서 범인 잡으면 안되요?? 그동안 양아치짓한게 얼마나 많은데 ㅠㅠ

WR

to Realee // 본인확인 시스템의 어떤 개선 말씀하시나요?

1. 하나의 주민번호로 한번의 인증, 2. 하나의 핸드폰으로 한 아이디만 인증이 가능 하게 된건가요? 그리고 이전에 하나의 주민번호로 여러개 찍어낸 아이디들은 다 차단 될까요? 자게,자녹게 등등 전부요.

님 새로 고용댐?

아 진짜 드디어..

유저 대부분이 알기로는 하나의 명의로 여러번의 본인인증이 가능합니다. 그부분의 개선을 질문 드린거에요~

WR

to E-Zee, Release 네, 확인해보도록 하겠습니다.

WR

하나의 핸드폰으로 하나의 아이디만 본인확인 가능하도록 수정되었습니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트