[공지] 예전 게시물이 다시 복구되었습니다. (총 60만건)

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

사이트의 속도 개선 작업때문에 빼두었던 예전 게시물이 다시 복구되었습니다.

2000.08.18 부터의 글
총 601,559 건
/bbs/bbs/list.html?category=all&code=bbs_3&sort=signdate

이제 다시 자유롭게 예전 게시물을 검색 및 조회하실 수 있습니다.
이용에 불편드려서 죄송합니다.

좋은 하루 보내세요.

Comments
WR

쇼미더머니 방영 후, 게시판 접속이 많아지면서 사이트 접속에 문제가 생겼었습니다. 그래서 임시 조치로 이전 게시물 자료(90%)들을 다시 빼두었습니다. DB튜닝 작업을 해서 게시물을 모두 복구해둔 상태에서도 게시판 접속이 많을때 문제없도록 처리하고 다시 올리도록 하겠습니다. 서비스 이용에 불편드려 죄송합니다.

띠로리...

했다 말았다 했다 말았다.....쇼미더머니 이 놈~~

삼복구 하셔야겠네요...

근데 저... 오늘 가입했는데 로그인하고 어디든지 글쓰기를 눌르면 게시물을 등록하거나 댓글을 등록하려면 본인 확인절차가 필요합니다? 이런창이 뜨면서 안될까요 ㅠㅠ 오늘가입해서그럴까요??ㅠㅠ

복구 안해주세요?

이전 페이지로
  공지사항 리스트