[공지] 예전 게시물이 복구되었습니다.

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

사이트의 속도 개선 작업을 위해서 DB구조 변경 작업이 있었습니다.
그 작업때문에 한동안 검색/조회되지 않았던 예전 게시물이 다시 복구되었습니다.

이제 다시 자유롭게 예전 게시물을 검색 및 조회하실 수 있습니다.
이용에 불편드려서 죄송합니다.

좋은 하루 보내세요.

Comments

왜 다시 예전게시물들 안나오는거죠??ㅠㅠ 저만그런가

1 쇼미머니땜에 서버터져서 다시 없엤다네요. 복귀시킬때도 되지 않았나요 운영자분들??

재복구 하셔야겠네요

재복구 하셔야겠네요 2

!

!

!

!

멋쨍이 게시판관리자님. 게관님께서 예전글 관리도 하시는거죠? 그렇게 믿고 용기내어 말해보겠습니다. 재복구 해주세요

쫌!!!!!!!!!

CDP노래 듣고싶다고!!!!!!!!!!!!

키빠 노래 듣고싶다고!!!!!!!!!!!!!!!

해주세요..

많은분들이 예전글복구를 원하고있습니다 :\'(

WR

예전 게시물이 다시 복구되었습니다. 사이트 속도 때문에 튜닝하느라 계속 번거롭게 해드려 죄송합니다.

사랑합니다..

한빈님 모하세요..

빨리 다시 복구해주세요♥

이전 페이지로
  공지사항 리스트