[공지] 악플러 차단 (1인 다수의 ID 이용)

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

커뮤니티에서 악의적인 의도를 가지고 글을 쓰거나 댓글을 쓰는 악플러가 차단되었음을 알려드립니다.
아래의 ID는 모두 동일인물로 확인되고 있으며,
본인확인 시스템 이후에도 현재 확인된 것만 3대 이상의 휴대폰을 이용하여 본인확인을 하는 끈질김을 보여주고 있습니다.

psn7710 (설지희)
appachie (조현성)
bpt3747 (김영인)
100ys (백연숙)
mufucka (권영조)
tofa0713 (조현성)
lch1123 (이철희)
gd0001 (양수인)
KING0209 (권영조)
... 외 30여개

본인에게는 자제를 부탁드립니다.

힙합플레이야 클린커뮤니티 프로젝트의 목적은 사람을 쫓아내는데 있는 것이 아니라,
즐거운 정보공유의 장을 만들고자 함에 있습니다.

악의적인 의도를 가진 분들에게는 강경하게 대처하겠습니다.

Comments

부캐다걸렸넼ㅋㅋㅋㅋ

어휴...설지희 쌘척하더니 갓네 한심한놈ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터지네 부캐짱많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 아이디빌려줘서 걔가 썻다고 동일인물이라니d^^b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백연숙은 권영조가 지 엄마 아이디로 가입한거같네요

1한 아이디가 차단 되면 다른 아이디 쓰고 그런 거죠.

힙합플레이야 클린커뮤니티 프로젝트는 사람을 쫓아내기 위한 목적이 아닌, 즐거운 정보공유의 장을 만들고자 함에 있습니다. 이거 문장틀렸는데 프로젝트의 목적은** 사람을 쫓아내는데 있는게아니라, ~장을 만들고자 함에 있습니다 라고 하셔야죠!

WR

5zic S2 // 수정했습니다. 감사합니다.

오직님 아이디빌렷다가 동일인물이라니 글썻다가 화 안풀려서 문장태클거는거 쩐다 풉ㅋㅋㅋ

저게 다 한사람이란거? 쩌네 ;;; 혼자 마음먹으면 머든지 가능하겟네 확인 듼것만 30명이면 ㅎㄷㄷ

11내 아이디 내가 쓰는데 뭔 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고 갑니다 ㅎ_ㅎ

zzzzzzzzz

그것 참 속 시원하네요.

오직//네 저도 님 하는짓에 빵 터지고갑니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단 되면 기다렸다가 해야죠 그것 참 속 시원하네요 (2)

\'본인확인 시스템 이후에도 현재 확인된 것만 3대 이상의 휴대폰을 이용하여 본인확인을 하는 끈질김을 보여주고 있습니다.\' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈질김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30개 다 공개해주새ㅔ요 ㅋㅋㅋㅋ

명불허전 권.영.조;;;

ㅋㅋㅋ

다시 깨끗해지는건가요? 기대해보겠습니다!

이거 부캐인데 나 짤리나? 전에 어떤놈이 게시판 물흐리길레 욕좀했더니 영정먹었거든요. 앞으로 불미스러운 일없도록할테니까 짜르지 말아주세요.

끈질김ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 킬리네어 굿잡!!!!

쩐닼ㅋㅋㅋ저렇게까지...ㄷㄷ

차단해도 또오고~ 차단해도 또오고~ 아! 끈질기도다!

이전 페이지로
  공지사항 리스트