[기사]다이나믹 듀오, '쇼미6' 심사위원

다이나믹 듀오(최자·개코)가 마침내 '쇼미더머니'에 합류한다.

한 예능국 관계자는 22일 일간스포츠에 "시즌1부터 늘 러브콜을 보냈지만 응답하지 않았던 다이나믹 듀오가 Mnet '쇼미더머니' 여섯번째 시즌 심사위원으로 전격 합류한다"고 밝혔다.

다이나믹 듀오는 2012년 '쇼미더머니' 원년 시즌부터 줄곧 심사위원 자리를 제안받았다. 그러나 다양한 이유로 고사해왔고 여섯번째 시즌만에 출연이 결정됐다. 제작진의 많은 노력 끝에 어렵게 결정됐다는 설명. 이들은 국내 최고의 힙합 뮤지션으로 손꼽힌다. 2004년 결성 후 '링 마이 벨' '고백' '출첵' '죽일 놈' '뱀' '꿀잼' 등의 히트곡을 냈다.
Comments

최자가 개코 왼쪽 뺨 때렷나보네요...

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 로그인합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건