리짓군즈, 싱글 [Goons House] 발표예정

리짓군즈(Legit Goons)가 정규 2집 [CAMP] 이후 싱글앨범 [Goons House]을 2/15에 발매예정 중에 있습니다.

하우스파티를 테마로 한 이번 곡은 블랭타임(Blnk time)이 프로듀싱 했으며, 뱃사공과 제이호(Jayho)의 목소리가 더해져 완성됐습니다. 기존의 파티튠의 형식에서 벗어나 리짓군즈만의 바이브로 이야기를 풀어낸 흥겨운 곡입니다.

3월 3일에 열리는 리짓군즈 첫 콘서트 [CAMP]에서 첫 라이브를 선보일 예정입니다.

[Credit]

Produced by Blnk time

Arranged by Blnk time, Authentic

Written by Blnk time, 뱃사공, Jayho

Mixed and Mastered by Authentic

Comments

어어어ㅠ왜 엠넷 멜론 다 검색이 안되는것인가요ㅠㅠ듣고시포ㅠㅠㅠ

WR

아 헉!
15일 발매입니다.

죄송합니다 수정하겠습니다.

리짓군즈 camp 앨범도 좋았는데 신곡 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

camp정말 좋았죠ㅎㅎ신나구~

저도 기대됩니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건