오픈마이크
오픈마이크

[기사] 오왼오바도즈, 인스타그램에서 팬과의 대화 논란

"한번 줄 거 아니면 까불지 말고" 한 래퍼가 팬에게 남긴 말
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=288026

“당분간 깊이 자숙하겠다” 오왼 오바도즈 사과문(전문)
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=288068

https://www.instagram.com/p/BO_wzslgovkHELZzPJO7IlJxsoHgLh6TtqNeFQ0/?taken-by=owen5vadoz

안녕하세요. Owen Ovadoz입니다.

먼저 어제(1월 7일) 저의 인스타그램에 올렸던 부적절한 포스팅으로 인해 상처를 받으셨을 당사자 분과 다른 모든 팬분들께 사과의 말씀을 드립니다. 저는 어제 한 팬분과 다이렉트 메시지로 대화를 나누던 중 옳지 않은 단어 선택을 사용하여 큰 상처를 드리는 실수를 저질렀습니다. 당시 저는 제게 공격적인 내용의 DM들을 보내는 분들로 인해 잠시 이성적인 판단력을 잃고 다른 팬분에게 부적절한 메시지를 보냈습니다. 이는 전적으로 저의 잘못이며 이와 관련하여 어떠한 변명의 여지가 없음을 말씀드리고 싶습니다. 저는 현재 저의 감정으로 벌어진 이번 일에 대해 진심으로 깊은 반성을 하고 있습니다. 이번 사건을 계기로 더욱 성숙한 한명의 인간이 되도록 하겠습니다. 당분간 깊이 자숙하는 시간을 가지며 조용히 음악에만 전념하는 음악인이 되도록 노력하겠습니다. 다시 한번 상처 받으셨을 팬분과 심려를 끼쳐드린 다른 모든 팬분들께도 깊은 사죄의 말씀을 드립니다.

Comments

에센에스 금지령내려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오왼 실망 꼰데여 뭐여 ㅋㅋ

저게 어그론가요...

조금 더 성숙해질 수 있는 기회가 되시면 좋겠네요 아직 어리시니깐..

우리도 아직 어린거 맞죠?

한창철없을나이져

뜨무살 티티엘

ㅎㅎ...

심지어 저걸 팬이 올린 것도 아니고, 오왼 본인이 본인 인스타에 올렸다니..

오왼도 아티스트가 아닌 한 명의 인간이라는 기준에서는 영 별로네요

JM 이나 들어가면 딱일듯

ㄴ여기서 젖뮤가 갑자기 왜나오는지? 제이앰 좋아하는 리스너로서 듣기 상당히 거슬리네요. 스윙스 넌 할말없어 마지막 구절이 떠오르네.

저도 아티스트로서의 JM 뮤지션들은 좋아하지만, 하나의 인간으로서의 그들은 글쎄요..

팬심을 버리고 일반적인 대중이 블랙넛과 스윙스 등을 어떠한 시선으로 바라보는지, 그리고 그들의 잘못된 모습까지도 쉴드치며 추종하는 일명 힙찔이들을 어떻게 생각하는지를 안다면 제가 왜 저런 말을 했는지 알 수 있으리라 생각됩니다.

뭐 이래도 이해 못하시는 분이라면 더 이상 말 섞지 않겠습니다.

뭐 스윙스 구절 언급하며 욕이나 하는 분이니 수준이 어느 정도인지는 대충 알겠습니다만 ㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건