[기사] 정준하X하하, ‘고등래퍼’ 공동MC 확정…2월 첫방송

Mnet ‘고등래퍼’는 대한민국 최초 고교 랩 대항전으로 청소년들의 거침 없는 이야기는 물론 그들의 생활 공간인 학교에서의 문화를 ‘힙합’을 통해 생생하게 보여주고 대중에게 힙합의 긍정적인 면을 조명하는 프로그램. ‘쇼미더머니’, ‘언프리티랩스타’ 제작진이 새롭게 선보이는 이번 프로그램은 ‘고등래퍼’ 들만의 자유로운 힙합 리그를 통해 ‘10대들이 던지는 세상을 향한 힙합 돌직구’를 즐길 수 있을 것으로 예상된다.

이번 프로그램의 MC는 10년 지기 우정을 자랑하는 정준하와 하하가 맡게 돼 화제를 모으고 있다. 래퍼로도 활발하게 활약하고 있는 ‘MC민지’ 정준하와 악동 하하가 힙합으로 뭉쳐 이전에 볼 수 없던 새로운 프로그램의 탄생을 예고하고 있다.

Comments
WR

영비(양홍원)가 우승하지않을까...

배디호미나 헤딘 나왔으면 좋겠는데 ㅎㅎ 기대되네요

WR

헤딘?은 누구인가요?ㅎㅎ

SRS2016 대구 대표 헤딘이요~ 챔피언전에서 록스펑크맨과 결승까지갔던 ㅎㅎ.. 17살

어떤 인재가 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건