오픈마이크
HIPHOPPLAYA FESTIVAL 2017     D-
힙플라디오
힙플라디오 [매콤한 라디오H] 제 3화 With 마이노스

#라이머
#랩인간형
#비눗방울힙합
#MC그리
#마이노스쇼미더머니
Comments

촥흘릿사운드 + 시원한라디오 + 매콤한라디오

추억의 콜라보! 
잘 봤습니다 ㅎㅎ

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 한국힙합 1999년 드렁큰타이거 1집 부터 계속 방관하고있는 리스너 입니다. 현재는 미국 거주중이고요. 황치와넉치도 자주 챙겨보지만 아이삭형님과 스킵형님의 케미가 아주 재밌습니다. 스킵형 욕 앞으로도 많이 해주세요. 바로 앞에서 얘기하는것같고 재밌네요. 

개인적으로 한국에서 활동하는 래퍼중 비프리를 정말 좋아합니다만 어떻게 섭외 해주실수 있습니까. 
짧은 사연 하나 남기자면.. 저는 이제 20대 후반인데 미국에서 일하며 지내고 있는데 뭔가 정착을 못하네요. 형님들은 어떻게 생각하세요? 저는 어서 누군가를 만나고 결혼하고 정착해서 평화롭게 살고싶은데 뭔가 어렵네요. 10대때는 몸 정신 다 미친듯 방황했었지만 지금은 20후반의 정신속에서만의 방황 이네요. 뭔가 조언좀 해주세요. 형님들의 20대후반은 어땠습니까?

아진짜 스킵형님 바리스타드립에 헬스장에서 혼자 현웃터져서 창피햇네요
올상반기 아직은 저에게 가장 큰웃음이엇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부로 이름 틀리게 읽으시는거 아니에요?

전 32살인데 그러지는 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재미나게 보고 있습니다. 감사해요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이삭형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승사자부터ㅠ시작해서 매콤라 보는동안 계속 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들 사랑합니다

좋아요 수가 저번 황넉을 넘어섰다;;

정말 여담이지만 마이노스 후드티 끈 이쁘게 묶으셨네 나도 저렇게 묶는 방법 알았음 좋겠다

1 23456
검색 대상
띄어쓰기 시 조건