오픈마이크
오픈마이크

GQ, 키스에이프 인터뷰 내용

마지막 사진에...
표절도 아닌데 잊지마 수익금을 오지마코한데 나눠주는거임? 뭐지....?
Comments

그냥 저기 나와있는 대로 키셒이 오쥐마코의 노래를 어떻게 보면 과도하게 래퍼런스를 한건데 예전에 어떤 인터뷰에서 그냥 자기만 돈받고 파는 건 아닌 거 같아서 오쥐마코한테도 수익을 읿부 준다고 했었어요

잊지마 자체가 오쥐마코의 u guessed it을 너무 과도하게 래퍼런스를 했다고 지적도 받았었고 뭐 결국엔 화해는 한 거 같았지만 오쥐마코가 키셒을 까기도 했었고...

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '음악' 게시판으로 이동하였습니다.

현명하게 잘 풀어낸듯하네요

결국 별 것 도 아닌 일에 그렇게 열을 내며 달려든 꼴이 되었네

korean rap sucks 가 별 것도 아닌 일이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ korean netizens suck네요 판단기준도 줏대도 좃도 없고

그걸 이제서야 아셧다니...

안녕하세요, 개츠비님 욕설(ㅈ)은 어떤 경우에도 금지되고 있습니다. 욱! 하는 마음이 드시더라도 재치있는 다른 표현으로 부탁드립니다. 그럼 이해 부탁드립니다!

그럼 논란이 불거지던 초반에 그냥 통역실수라고 키셒 본인이나 할랕차원에서 짤막하게라도 해명을 했어야지 ㅉㅉ 입무거운척, 굽히고들어가기싫은척해서 남은거라곤 다 까발려진 졸렬라이트와 썩스에이프

검색 대상
띄어쓰기 시 조건