심바 자와디 건 종결입니다

http://hiphople.com/kboard/5567612

본인이 다 밝혔네요

Comments

하일라잇은 진짜 끝낫다고봐도 무방하네요 와... 그와중에 비프리가 그나마 신사적이었던것도 충격이고 와 진짜 좋아하던 래퍼들이었는데 말이안나오네

비프리인 줄 알았는데 오케이션인 게 반전....

근데 뭔가 오케이션이 얼굴 들이미는거 상상이 잘됨 워낙 뮤비에서 얼굴을 들이밀어서 그런가

https://www.youtube.com/watch?v=sebHq4Vq3IM이 곡에서 나오는 오케이션 목소리로 욕했다면..

4명이 둘러쌓았으면서 다구리가 아니면 뭘까요 팔사장님...

갈갈이찣겼네요 할랕

와 팔로알토... 정말 실망스럽네... 심바 자와디 자존심도 많이 상하고 앞으로 하일라잇 마주칠때마다 불편할텐데... 용기에 박수쳐드리고 싶네요

By-Lite

야... 랩병찌들이 요기잉네? 진짜 찌질이놈들

전부 사실이라면.. 실망감이 크네요. 쇼미에 어금니를 들이대던 하일라잇의 대표 팔로가 출연을해도, 자본을 등에 업고자 cj와 손을 잡아도, 본연의 보여진 모습과 상반된 태도의 트윗질에도 그냥 그러려니 했지만.. 이건 랩퍼 이전에 사람으로서 별로에요 별로 개화산 부터 하일라잇까지 흠집없고 떳떳했던 랩퍼라 생각했는데 같은 사람이 맞나 싶네요. 그리고 언제부터 디스곡이 사전에 충분한 대화가 이루어진 다음 냈었나요? 리얼하게 본인이 하고 싶은 말을 랩으로 뱉은 그 태도까지 팔로는 무시하는 겁니다. 디스가 들어와도 일리네어의 태도와 비교했을때 팔로는 그릇이 작다는걸 여실히 보여주네요. 무시를 하던가.. 떳떳하면 랩으로 맞받아 치던가.. 저런 행동을 보고 정치질이라 하는거 아닙니까. 타인의 해명글을 자신의 입맛대로 설정하려 들다니요. 나는 쿨 하게 곡 하나 써서 던져놧으니 넌 해명을 하라?? 게다가 그 싸다만 똥 처럼 미적지근한 곡으로 때우려고? 팀원의 생각일 뿐 내 의견이 아니라는 말은 모범답안이 되지 못합니다. 회피하려는 핑계로 보일 뿐입니다. 난 사장일뿐 팀원 개개인의 생각까지 침해하는 것은 옳지 못하다해서 결국은 이렇게 된거 아닌가요. 팀을 이끄는 대표로서 이건 방관한겁니다. 자유가 아니라. 허탈하네요. 코홀트의 오케이션도 팔로도. 진짜 이런 사람들 일줄은 몰랏습니다.

http://hiphople.com/kboard/5570073 전 이 분 말에 동의하는...말 참 잘하신

팔로 해명곡아닌 해명곡듣고 심바 글 읽으니까 정말 하랕 실망이 크네요ㅂㅂ

저 상황에서도 헉피, 레디는 빠져 있었던게 정말 고맙네요 팔로: 심바 비프리: 저작권, 도넛맨, 산이 오케이션: 대마초, 코리안랩석스랑 동조 코리안랩석스:ㅈㄱㄴ 이 레이블 망했네

하지만 비프리가 심바에게 따뜻한 말을 해준 것에 감동받았네요... 예전에 도넛맨때는 좀 실망이었지만 그래도 저런말을 했다는 것에 충격받았네요

혁피가 예전 하이라이트 들어가서 제일 존경하는 팔로알토랑 같은 음악적방향으로 나갈 수 있다 해서 좋다고 하는데 덜 그래도 똑같은 마인드를 가진 레이블의 모임임 팔로알토가 말하는 개개인의 개성때문에 수장으로서 이래라저래라 그럴 수 없다는건 핑계임

원래 안티 비프리인데 비프리 다시 보이네

그냥 다시볼것도 없고 비프리 계속 까이니 몸사리는거로 보면 됨 비프리는 아이삭스쿼브 막랩시절때 생각하며 초심좀 잡고 음악좀 했으면 좋겟음 소리헤다 1집 high and low 이후로 비프리 음악은 듣지도 좋아하지도 않음

그냥 싫어하시니까 좋은 행동도 안좋게 보는거겟죠 이번일로 비프리 다시본사람들 많을텐데 좋은행동했는데도 몸사리는거라고 비꼬면 비쁘리한테 펀치맞슴다

오케이션 소문내에서 니이름 빼버린다!!하면서 졸렬함보여줄때부터 알아봤음 ㅋㅋㅋㅋ

으 최악이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건