일단 타블로는 확실하게 어퍼컷을 맞음

이센의 대답해 개코이후로
슈퍼비의 말해 이 ㅅㅂ 타블로 라인이 탄생했네..

하 타블로 씁쓸하다...
뭐 큰회사에서 일을하고 이 바닥에서 일한게 한두해도 아니라 그렇게 말리는걸
이해못하는건 아닌데...
너무나..멀리간것같음...

칵블로까지 나오니 이제.....

씨잼도 그렇고 슈퍼비도 그렇고
본인 스타일대로 디스가사를 잘쓴거같음..
한명은 돌려말하지만 뒷통수를 후리는 스킬
다른 한명은 돌직구로 말해서 어퍼컷을 올리는 스킬

Comments

타블로가 대응을 할까요? 과연... 근데 안하면 욕 디지게할거임

WR

타블로가 랩경력차이 한참나는 랩퍼의 디스에 반응해서 나오면 그 자체로 이슈임....

그렇긴한데 졸렬알토도 결국 답한거보니 이걸로 엄청까이면 답할거같기도하고.. 해명이라도하려나 ㅋㅋ

타블로 입장에서야 대응하려면 진짜 각잡고 제대로 대응해야할거 같아요... 이렇게 까마득한 후배가 대놓고 욕하면서 디스한것 자체가 망신이라 잘해봤자 본전일듯... 개인적으로 슈퍼비가 말한게 다 진짜라면 실망할거같네요.

하그 새 멤버가 제3자로 인해서 스포가 된 꼴이니 블로가 대응하지 않을 수 없을 것 같네요..

인크가 곡내는거아님?? ㅋㅋㅋㅋ

이건 대응을 할 게 아니라 사과가 올라와야죠 애초에 타블로가 진 싸움임 인크레더블은 곡 내봐야 함량미달 좆패배

검색 대상
띄어쓰기 시 조건