오픈마이크

Superbee - Ambulance

https://www.youtube.com/watch?v=B7TlT1O7kjsok go back to day one
돌아가보자고 3개월 전에 그 때로
어떤 형하고 일산 갔지
YG팀 고르기 촬영 끝내고
진짜 무서운 얘길 들었다며
그때 형이 내게 하던 말이
이미 하이그라운드
그리고 인크레더블 둘은
계약서를 쓰기 전까지
다시 첫번째 얘기
aomg랑 디스배틀 날
정확하겐 리허설 때
지누형 인크레더블 그리고 너
셋이 담배를 필 때의 문제
you said
인크레더블 하이그라운드로
괜찮을 것 같지 않냐고
회사 이사장 지누형한테
물어봤다는 그 얘길 나도 안다고
Whhhh 유감인데 인크한테서
직접 들었던 얘기니까는
뻥튀기 깔 생각은 조지고 계셔
예쁘게 둘이 입을 맞추던지
근데 이미 여기 player들은
다 알더라고
인크레더블이 하이그라운드 라서
Bee가 떨어졌다고 Whoa
본선 5일 전에 내 전화 한통이
회사사장하고 방금 만나
얘기했다면서 나한테 하는 소리
Whhhh Whhhh
자기랑 팀 맺어 듀오로 입단 하자고
하이톤 로우톤 둘이서 뭉치면
최고의 합이 된다고
말했다며 형이
일단 ok라 했지만
듣는 순간 뇌가 벙쪘지
82 god myunDo가 got my back
얠 두고 어딜 가겄니
넌 내가 JM 인줄 알았나봐
날 올렸다가
내가 딴 회사로 가버리면
넌 얻을 게 없으니 Right 내 말
말해 이 씨발 타블로
본선 며칠 앞두고
너도 아닌 인크한테
왜 이 얘길 들어야 됐냐고
병신 Cock boy
실룩샐룩 알랑방구
인스타로 방댕이 털지말고
MIC 묻은 먼지나 털라고
졸렬한 Bitch
너랑 인크 쇼미 전부터
연락하던 사이였지
또 내 아이디어 곡주제
무대연출 싸그리 다 훔쳤지
거기다 스윙스 군대가니까
기다렸다는 듯이
펀치라인 킹
쇼미더머니 소개 말로 적은
야옹이 하는 짓은 펀치라인 퀸
Ahh Dayum
또 생각났네 너의 Punchline이
Bee야 넌 떨어진 게 이슈야
내 야마도 걸레로 찢어놨지
Cockblo
니 대중화 가면 벗기면 속은 Diablo
너무 성실하게 정치를 해
국회의원들 뺨이 아퍼
아니다 그냥 너도 출마해봐
like kanye west
니 자질론 가능해
그때는 다음 대선후보들도 긴장해
두번째 여성대통령의 탄생
새우깡 새우깡
누가 나보다 간이 커
아마도 나는 장기밀매
조직의 1순위 타깃이야
걔네들 죽여버리자고
망하게 하자고 XX 욕하지 넌
나도 들었던 니 취미는
아메바 컬쳐 뒷다마 까기죠
Whhhh Whhhh Whhhh
넌 존나게 찔리지
이 bee는 fork rain
정치판 부수는 포클레인
yea that's my name
Instagram 좀 outstagram
한국 래퍼 다 가오 상해
이러단 인스타로 랩하는 게
유행되고 우린 다 바보가 돼
좃까라 loser haters
너네는 내 21년의 인생을
단 두 달 정도의 방송으로
단정 지어버린 씹새들
비공개 악플러 bitches
블로오빠의 여중딩
널 신격화 시키는 충신
슈퍼비 인성검색하는 븅신
너네는 왜 자꾸 랜선에 숨니
010-8636-7122로
전화해 2016년 같은 병신년들아
물론 내 fan들도

심바자와디 VS Hi-Lite에 이어서 또 하나 터졌네요.

Comments

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ전번공갴ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

씨잼도 그렇고 슈퍼비도 그렇고 일 벌리는 건 제2의 스윙스급인 듯..(요즘 국힙 진짜 꿀잼.)

ㅋㅋTRUE INDEED

리스너들입장에선 떙큐 ㅋㅋ..

WR

다듀 븨제 기다릴 동안 심심하지 말라고 ㅋㅋㅋ

랩잘하네..자극적이다

슈퍼비 개쩌는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ타블로...

하일라잇 연습게임 끝나고 하이그라운드하고 본게임 들어갔네요ㅇㅇ

와우... 요즘 씬이 시끌시끌하구만

타블로 변명으로라도 인크래더블 하이그라운드에 영입안할거라고 말해라 코쿤까지 좋았는데 왜케갑자기급내려가냐

내년이 병신년인가 보군요

와 꿀잼ㅋ

타블로ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이 핫한 상황들을 어떻게 마무리 지을건지가 가장 궁금하고 기대된다 그냥 이렇게 이슈만 되고끝날건지 아니면 대응다운 대응을 할런지.. 물론 sns로 말고

타블로 깔 급이 안되는거 같은데...나만그런가 타블로 괜히 대응하지말았으면 좋겟다

끕이 되야 까는건가 ㅋㅋ 존나 유교 꼰대마인드 노힙합이네

222 슈퍼비 가사보면 타블로 진짜 존나 졸렬한데 급 높다는 이유로 부당하다 느껴도 닥쳐야된다니...

깔 급은 되는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼비가 높다는게 아니라 타블로가 그리 높지 않다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 누가봐도 타블로 졸렬한데 그걸 디스하는데도 급따지면서 누굴 깔 급이되네 안되네 하는게 참... 타블로를 디스할 수 있는 급은 몇급인지 궁금하네요ㅎ

똥이 무서워서 피하나...더러워서 피하지ㄷㄷ 전번은 왜까지 현피뜨자 이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 더러우면 피하는게 아니라 치워야죠 평생 그렇게 꼰대 유교적 마인드로 똥만 가득찬 인생 사세요^^

이런거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼비 개꿀잼 짱좋다

쩔었다

두번째 여성대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 잘 쓰네요 근데 슈퍼비는 펀치라인 안 썼으면 하네요 ㅋㅋㅋ

랩스킬은 모르겠는데 가사 ㅋㅋㅋ좆블로 개발 k.o삘 뭐 씨잼 디스전 이길 국힙 애들없지만

스컬 1승 추가

스컬:(흐믓~)

뼉다구 밖에 없는 시끼가 누구빽믿고 저렇게 나대나 진짜 조패고 싶네

하고싶은말 분명히 하는게 마음에 든다.

타블로 병신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건