바스코에게 211 받았어요 ㅋㅋ;그리고 작은 이벤트

갓스코가 5장이나 보내주셔서 당황스럽네요...ㅋㅋㅋ너무 감사해요
생일선물 제대로 받았어요

계속 구하던 앨범이 생일날 연락오고 사기를 당해서 기분나쁘기도하고 신기하기도 했는뎈ㅋㅋ
이제보니 보따리를 든게 도둑이 아닌 산타였네요

쩃든!!

5장 저 다 가지라고 보내주신건 당연히 아닐테니 ㅋㅋ
나머지 211앨범 4장을 다른 팬분들께 드리고 싶어요
010 861삼 502둘 로 바스코 팬임을 확인할 수 있는
"바스코가 세상에서 가장 사랑하는 11세 이하의 아이이름" 과 본인의 성함을 문자에 적어 보내주세요
인터넷 룰렛 돌려서 4분께 드릴게요

번호는 내일 21시까지 받고 바로 추첨 후 그다음날 보내드릴게요!!
이런 이벤트같지도 않은 이벤트아닌 이벤트를 해서 조금 조심스럽고 죄송스럽기도하지만 저같이 꽤나 바스코아끼는 팬분들에게나 젓뮤팬들에게는 꽤나 소중한 앨범이 될것 같아 나눔해요

*택배비는
352 0207 8437 93 농협 김대웅으로 주세요

Comments
WR

문자보냈슴미다.당첨되면 진짜 좋을듯..근데 내일까지 문자폭발하시겠네요ㅋㅋ

WR

벌집 건드린...

인스타도 찾은...이제 리얼 폭발가능!핸드폰 꺼놓는게 훨씬 나으실듯..지금까지 몇개오셨나요?

WR

한번에 6개오고 조용.... ㅋㅋ ㅋㅋ 인스타 저게.... 그냥 찾아봐야만 보이는거 같더라구요 대부분이 별로 모르실듯 ;;ㅋㅋ 최대한많은분들께 기회드리고 싶었는데 인스타를잘몰라서;;ㅋㅋ

하하....제거 하나 빼주시고 3개나눔으로 수정하시죠...캬 당첨되면 진짜 좋겠는..

와 역시 스코성님

오아우!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 정말 부럽습니다.... 정말 갖고싶었던건데 .....ㅠㅠ 당첨되길..바라며...문자보냅니당!

WR

파이팅!!

문자드렸슴다!!!! 제발!!!

WR

되시길!!!

문자 보냈습니다ㅎ

WR

네! ^ㅡ^

와 hpbbs 추천 ㅋㅋㅋ

WR

사실 비베스랑 알친구입니다 ㄹㅇ ㅈ목... ㅋㅋ;;

와 이상한 번호로 보내놓고 있엇네 bbs님도 문자하셨을랑가

WR

보냈을꺼라 믿습니다.

WR

바스코가 ...인스타에 좋아요를... 감동이다...

복받으실꺼에요

저 님 팔로우 했습니다 ㅋ

WR

일거수일투족 ... 찝찝 ...ㅋㅋ 이것만하고 다시 닫을꺼에요!!

인스타대문에 나플라랑 같이 찍은건가요??

WR

넵!! 리스펙 나플라!!

바스코님하고 힙세아님 둘다 리스펙!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

역시 알아보는이가 있네요... 육십구원 칠십사원 뭐적었다고 지웠네요;;;ㅋㅋ

헐..줄서봅니다

WR

되시길바랍니다!!

문자 보내써여!!

문자 보냈습니다~!

두분 다 착하시네요! 굳굳

WR

히플러가 제일착합니다.

바스코도 멋있고 님도 멋잇으신듯..

WR

아시죠? 사실 나플라가 더멋있음

혹시나 하는 생각에 문자 보냈습니다 ! ㅎ

문자보냈습니다!!

보냈습니다! 좋은 일 하시네요~

WR

감사합니다 ;;ㅋㅋ 사실 좋은일 한건 바스코죠 ㅋㅋㅋㅋ

저도 보냈습니다ㅎㅎ축하드려요!

WR

감사합니다 꼭되시길바랄게요 ㅎㅎ

보냈다아

와 역시 그 래퍼의 그팬 두분다 정말 멋있습니다!!

WR

히플러가 제일멋있는겁니다

젲발 당첨되길

WR

1퍼센트도안되는 당첨률... 파이팅입니다.

저도 문자보내봅니다

WR

되시길!!

WR

문자보내주신 히플러분들 제가 문자가 무제한이라 되있길래 ...다 답장하고있었는데 이게무제한이라도 한달 문자최대치가 존재하더라구요....스팸때문인가... ㅠ 답장못받으신분들도 제가 다 적고있어요 걱정마시길!! 되시길바랍니다 씨디가 30장정도 있었으면 ... ㅠㅠ 생각지도않게 엄청나게 많은분들이 연락주셨는데 제가가진건 4장뿐이라;; 맘아플뿐임돠 9시에 그럼 룰렛돌릴게요 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

WR

블랙넛 있어요

문자보냈습니다 으아꼭되면좋겟다! ㅠㅠ

WR

끝났습니다!! 문자그만... ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건