2014MAMA 오프닝무대(SMTM우승팀+마스타우)

https://www.youtube.com/watch?v=R9GUUHFrKZM연결고리 + 이리와봐
.
도끼는 정말 ㄷㄷ 홍콩가서 클래스 인증...

Comments

도끼 미쳤다 ㅋㅋㅋ 진짜 cd씹어먹네

바비 연습좀 하길

도끼 클라스 입증이네.....ㄷㄷ

연결고리보는데 정말 감개무량하더라구요 뿌듯하기도하고

쇼미때부터 느낀거지만 바비는 진짜 뭔소리하는지 모르겠음

오늘통틀어서랩은도끼가제일잘한듯

바비성님 가사 전달력 개쩐다 하나도 못알아먹겠네

마스터우 왜케 어색해 보이지 ㅋㅋㅋ 바비 가사 뭐래니

오 도끼클라슼ㅋㅋㅋ 쩐당 근데, 연결고리때 더콰 목소리 묻히는거같고 바비는 뭐라는지 몰겟고 매스우 긴장했는지 어색해보이거 그와중에 도끼는 클라스입증햇네 ㅋㅋㅋ

일리네어애들은 발음신경쓰며 움직면서 랩하는데 바비는 가사전달되던말던 그냥방방뛰면서 퍼포먼스의 더집중함 발음찌부려져도 카메라보고 막 리액션취하고 난리가아님

그런마인드로 랩하면 여자애들 호응은 살지몰라도... 퍼포먼스 랩퍼임 그냥

세상에 바비;;;;; 저게 박진영이 말한 공기반 소리반인가;; 제왑 가야할 듯 저게 뭐람 그래 아직 신인이니까;;;; 무럭무럭 자라야겠다 얘;;

이야 미친 도끼 쩐다.. 도끼 클라스 ㄷㄷ해 헐.... 와 극소름.. 예전에 도끼 가사전달력 때문에 리스너들이 겁나 까던 시절이 있었는데.. 본인이 가사 안들린다는 애들은 히빱을 모른다 그런 뉘앙스로 가사까지 썼을정도로.. 와 진짜 리얼허슬러네 덕화는 홍시 먹다가 모가지에 걸린 것 같음

바비는 카메라 처다볼 시간에 호흡이나 좀... 클라스 차이날 수밖에 없는거 알지만 이건 뭐 곡을 망치는 수준이네.. 진짜 카메라 보면서 익살꾼 재간둥이인 척 하는 거 보고.. 얌전히 랩만 하는 도끼랑 너무 비교되는데. 그리고 마스타우는 진짜 긴장하신듯ㅋㅋㅋㅋ

아직 신인 인데 너무 많은걸 바라시는듯 물론 바비 라이브가 완벽할 필요는 있지만 랩실력을 별개로 라이브 실력은 직접 공연을 하는 경험을 필요로 하는거니 시간을 두고 찬찬히 지켜 보도록 하죠

와 도끼 처음에 혹시 AR틀고 하나? 할 정도로 라이브 잘하네요

도끼를 마마에서 볼줄이야 ㅋㅋ

작년에도함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건