오픈마이크

GD X TAEYANG - GOOD BOY M/V

https://www.youtube.com/watch?v=1ZRb1we80kM트랩비트 죽이네요

Comments

메인 멜로디가 Jason Derulo의 Talk Dirty가 떠오르네요ㅜㅜ 내 귀가 이상한거 겠지

WR

저는 전혀 다른곡으로 들리네요ㅠㅠ 악기구성도 다른거 같고 멜로디도 다른거 같은데 오히려 곡스타일은 디플로 같았음

어어어어어어 저도 그러는거 같은데;;

Talk Dirty작곡가랑 공동작곡한거였네용ㅋㅋ

멋잇다

아이게 트랩이에요?

WR

네 EDM트랩

편곡을 지디가 했다는데 좋네요

WR

항상 다른 프로듀서가 편곡하더니 이번엔 본인이 직접했네요

완전좋아비트 진짜 내스타일

태양 멀리서보면 칲킾인줄 알겠다

이번곡 비트나 구성이 제 취향은 아니였지만 와이지 힙합프로젝트가 이 정도 퀄로 계속 뽑힌다면 기대 할 만 하네요

하여간 힙합적인곡은 아이돌이 다해요 으휴

잘 뽑았는데 EDM 사운드가 심히 마음에 안든다....

비트좋은데

평소에 gd노래 좋아하는데 이번거 별로인듯

클럽밖에서는 못 듣겠다

클럽에서 겁나 들어본듯한 빝 그래도 좋다

yg힙합프로젝트 생각보다 좋은 퀄로 나왔네요 생각보다 괜찮은데

태양 가끔 유세윤이 보이네요 저는 ㅋㅋㅋ 마녀사냥보다봐서그런가

어따 춤 잘추네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건