힙부심들 보소 ㅋㅋㅋ

바비는 뭐 그냥 저냥 쇼미에서 하던대로 한 것 같지만

송민호는 솔직히 개잘했는데 깎아내리기 바쁘네 ㅋㅋ

난 가사도 송민호가 제일 잘들리고 오히려 타블로가 잘 안들리더라

힙부심 버리고 한 번 봐봐

걔세인가 뭔가 할 때는 솔직히 짭지디 같았는데

이번에는 송민호 개잘한거임

Comments

의견수렴하겟습니다. 그래서 자게로 가주세요.

휴지통으로

자게로

글설리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 어그로 쩌네요 타블로얘기 까진 너무간듯; 근데 힙플 병신새끼들이 힙뽕에 거하게 취한건 맞는듯 다 나름 평타는 치는것같은데

대체 뭐야 이건ㅡㅡ 존짜증 취졎 좀 ㅇㅅㅇㅗ

깔깔깔

공감이요. 미노가 타블로보다 잘한건 아닌거 같지만;;요새 힙플인들 힙부심 부리는거 절정에 달한거 같음.

개씹소리 자게로

송민호가 타블로보다 잘했다고 한것만 뺴면 이게진짜 맞는 소리임

WR

미노가 타블로보다 잘한다는게 아니라 가사가 더 잘들렸다고요 그리고 적어도 뮤비랑 같이 볼때는 뭔가 엄청 어색해보이는 버벌진트보다 송민호 부분이 훨씬 나음. 버벌진트는 무슨 강용석 나온 줄 알았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건