EPIK HIGH - BORN HATER M/V

https://www.youtube.com/watch?v=3s1jaFDrp5M미성년자 관람불가

Comments

다 된 트랙에 위너뿌리기냐 컨셉이

버벌까지만 듣고 꺼야겠다

미쓰라진이있슴니다

WR

미노....

진지하게 비아이 미노 바비 뭐냐. 미노 바비는 플로우도 똑같고, 톤만 다르다.

기대이하네

랩은 모르겠는데 미노 가사 ;

미노전에서 끊으면 되나요?

WR

네 미쓰라 까지만 들으시면 됩니다

확실히 베테랑들이 디지네요

와 쓰라형 진심 좋다

흠... 미노는 뭐... 바비도 기대이하..

에이 뭐 바비는 괜찮은데 앞에 포진한 미노 때문에.... 근데 진짜 미쓰라 99 이후로 ㅈㄴ 발전인듯

아 진짜 미노 바비 비아이를 왜 집어넣어서..

비아이 훅 괜찮은데

비트는 진짜 좋다

전 다들 무난하게 한것같은데

바퀴 - 나이키 - 야한잡지 (역시 버벌) - 음식 (시벌탱) - 골프채 (뭔 ㅈㄹ) - 돈 & 도덕책

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바비가 도끼 더콰이엇 췤 하며 돈을 보여줌

전 다들 적당히 잘 한거같네요

바비 플로우 진짜 듣기 싫다

타블로존나잘한당 비아이한테는 그냥 벌스를 안줫넹 ㅎㅎ

벌스 대신 훅하고 브릿지 준건 잘한듯. 비아이 피쳐링이 7집때의 피쳐링 보다는 더 좋은 효과 보인듯해요

비아이 7집때 피쳐링 했나요?

WR

아뇨 7집 때 피쳐링한 다른 사람들 얘기하시는것같아요

진짜 7집때의 피쳐링이 에픽하이 최대의 피쳐링 미스... 이젠 적응 되서 들을만 하나 UP에서의 박봄 발음같은건 어휴..

이쇼맨 어색하지 않게 뮤비 잘 찍었네 ㅋㅋ

아이돌들도 뭐.. 무난무난? 근데 그 전 벌스들이 안무난무난해서 그렇지 클라스 차이 보여주는 곡 맞는거 같은디 지노 타블로 좋아용

미쓰라 진짜 잘하해서 그런지 타블로가 평타밖에 못친 느낌

바비 송민호? 하 진짜 아니야

다된곡에 위너뿌리기 격공

버벌 울버린닮았네

맨마지막에 비아이가 물뿌리네옄ㅋ

난 바비나 미노나 그래도 독자적인 플로가 있는 점은 높게 사고 싶음. 비아이도 개인적으로는 벌스를 해서 제대로 평가도 받고 할 좋은 기회였을 텐데 아쉽습니다. 빈지노랑 버벌이랑 겨뤄서 클라스 차이가 안 날 엠씨가 현역들은 있을까 싶기도 해요. 난 다들 잘해줬다고 봄.

빈지노랑 미쓰라가 진짜 잘한듯. 타블로랑 버벌도.. 솔직히 바비도 못했다기 보다는 앞에서 잘해서 대비당한거아닐까싶네요. 비아이는 훅이여서 보류!

잘 했구만 뭐가 그렇게 부족하다고들 하시는지...... 힙부심 힙부심 이런말이 괜히 나오는게 아닌거 같네유....

아 취졎 좀 하셈 진짜 짜증난다

솔직히 이런콜라보 얼마나 있나? 난 신선하고 좋은디

다 괜찮게 한거 같은데 윗 말 처럼 빈지노 버벌에 비벼서 차이 안 날 사람이 어딧음 그리고 돈이많든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버벌지노슁스 얘네가 차트에 올라가는데 이제 아이돌도 랩 이정도는 해야되는거 아닌가 보통임

뭐지 기대이상으로 잘했는데?? 돈이 많든가 스냅백 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

빈지노 그냥 간지 ㅋㅋㅋㅋ

버벌진트가 솔직히 젤잘했음 미노랑 바비가 약간 딸리기는 했는데 괜히 낀건 아닌듯

어... 이게 왜 19금이죠? 괜히 기대했잖아 에이

앞이 너무 압살이긴 한데, 그렇다고 뒷부분이 무의미하진 않다고 봄

갓지노 찬양

만족스럽군

이 정도면 충분히 훌륭하게 뽑은 트랙이라 생각하는데 ; 뭐 랩을 얼마나 더 잘해야 돼는건지

앞에 3명이 너무 잘 뽑은듯

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

일단좋다 그냥 ㅋㅋ 다른거도뭔가기대됨

다 잘했는데 아이돌 못했다고 누가 글쓰니까 바로 물타기 하는꼴보소ㅎ 물론 앞에 3명이 당연하단듯이 잘뽑았지만 뒤에도 듣기좋은데;

아니 무슨 물타기 별로라느껴서 별로라 말하는데 그거가지고 물타기라 하시네

미친..지리는데..와 진짜 개쩌는데

별로라고 느끼는 거 가지고 물타기라네

WR

내가 별로라고 느껴서 별로라는게 물타기면 야수 별로라고 하는것도 물타기인가

바비 괜찮다고 생각했는데 까이네;; 미쓰라는 뭐 옛날하고 다른거 없는거같은데 칭찬받고

좋구만 뭘그렇게 심각하게들 받아들이는지 듣고 신나고 좋으면 좋은거지

저는 미노 빼고 다 좋다 생각됨

블로와 지노가 전 가장 좋네요. 블로형 클라스는 역시 시간이 지나도 변치 않네요ㅜㅜ 전 아이돌 다 괜찮은데 송민호? 는 듣기 힘드네요

저기 기어다니느 바퀴벌레가 니들임 ^^

괜찮은데

갓지노 걍 개멋있네

?? 난 다 괜찮은데 왜 물타기질이지 병신들이

미노는 그렇다쳐도 바비 벌스랑 비아이 훅이 왜까여야하는지 설명좀 당연히 앞에 네 명 mc에 비하면 못해보이는게 당연한데 그걸 감안안하고 그냥 아이돌이니까 하면서 따라서 까내리는게 물타기질아니고뭐임

민호는 개세인가 그거부터 시작해서 발음듣기힘든거 내가 난청이라서그런가 솔직히 비아이 훅 비트하고 어울린다고 생각함 훅준거 신의한수인듯 바비도 잘했고 바비랑 비아이 비트하고 목소리톤자체가 잘어울리던데 둘이 듀오로 이비트로 리믹스나와도 신선하게 들릴거같다고생각함

이악물고 물타기타령하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈지노 죤나잘햇네 ㅅㅂ;;; 리얼;; 지린다

인간적으로 비트 너무 잘뽑았다.

미쓰라진 발전하나도 없는데 아이돌만 까고 자빠졌네 ㅋㅋ 솔직히 이번곡 다구리다

막귀세요?

정답

비트 너무좋다...그리고 다 평타이상인거같음 비아이 랩안하고 훅한것도 꾀 괜찮았음

미쓰라를 좋게 들으신분들이 많네; 빈지노가 졸라 잘했다고 생각했는데

다 괜찮게 뽑은거 같은데요. 바비 미노 비아이 다 빵 터지는건 없어도 평타는 친거 같은데 ;

미노 비아이 바비 괜찮게 들었는데 뭔 힙합선비들이 이렇게 많은지... 버벌 빈지노 타블로는 클라스가 다르네요 미쓰라도 진짜 많이 발전한거같고..

개인적으로 빈지노가 이렇게나 잘했었나 싶을정도로 잘한거 같다 ㄷㄷ

물타기보고 물타기라고 하지 그럼 뭐라하죠 4년이상 힙합듣고 음악하고있는데 전체적으로 다 잘했는데.. 아는척하는 사람들 진짜 힙합선비들; 이래서 힙플이 막장으로 가는구나

전 7년넘게 힙합 들었는데 미노는 진짜 별로였음 랩자체는 진짜 존나게 못한건 아닌것같은데 걍 발음 톤 하나하나 극혐 는 뒷북 죄송 둥둥

빈지노랑 버벌 미쳤다 간만에 설레네 블로형은 평타인듯

4년이상 힙합들으신분 4년이상 들었다는 말 자체도 부심아닌가요.. 그리고 송민호 바비 파트는 가사질이 낮아서 전 듣기안좋다고 생각했는데 그게 왜 선비노름인지 이해가안가네요 그렇게 플로우만 찾으시면 그냥 외힙들이시지 쩝

클라스가 틀리네

18초에 블로의 자크 열린듯?

아 그래서 19금이구나..

다 잘했음

잘하긴 했는데 앞이랑 뒤랑 클라스차이가..

취존도 안 하는 애들이 물타기, 힙부심 이야기하고 있네

미쓰라 왜 빠는지 잘모르겠고; 빈지노 버벌 타블로야 뭐 말할 필요없고 미노는 좀 그렇긴 한데 바비는 평타는 쳤구만 왜이래 까이지 ㅋㅋ 아이돌이라 그런가 솔직히 싕스가 바비 칭찬하는거 난 완전 공감되던데

빠따든놈 극혐이네요;;

ㅇㅇ바비잘하네 가사는 뭐라는건지모르겠지만 플로우 ㅅㅌㅊ인듯 빠따든애도 매력있고 저는 비아이만 별로인듯

자신의 주관인지 물타기인지 분간이안된다 ㅋㅋ 잘했는데 못했다고해서

타블로랑 빈지노 잘한 듯 특히 빈지노

100이라고! 100!

워너들이 살렷네. 바비 굳굳 ㅋ 미쓰라만빼도 제법괜찮은데 목소리만 로우턴이면 빨아제끼나? 미스라 맘이아프네 어떻게 타블로 옆에서 랩존나들을텐데 늘질않냐 최자만해도 제법 괜찮아졌는데.. 신기하다

암어본 헤이터

검색 대상
띄어쓰기 시 조건