오픈마이크

개코 솔로

아직 다 제대로 듣진 못했지만 게시판에 벌써 몇몇 분들이

신선하지 못하다 별로다라고 말씀 하시는것이 보이네요. 

근데 다듀 정도 됬으면 계속 신선하고 새로운 트랙이 나오긴 힘들다고 생각합니다.

그동안 해온게 있으니까. 그동안 충분히 신선하고 쩔었거든요.

개코나 다듀 정도의 오랜 활동을 해온 뮤지션이라면 신선도 보다는 그 뮤지션만의 느낌과 스타일을

듣는 거라 생각합니다.

우리는 항상 매번 새로움을 보여주는 친구를 만날수는 없죠, 친구의 그 느낌이 좋아서 친구로 남고

계속 만나는거 처럼, 

이번 개코 앨범도 마찬가지가 아닐까 생각해 봅니다.

Comments

저는 되려 신선하지 않다는 반응을 보고 좀 놀랐던것 같애여 ㅋㅋ;; 제가 다듀 노래를 많이 안들어 다듀의 색을 잘 몰랐을 수도 있지만 이번 개코의 전체적인 플로우도 되게 신선하게 들었던 것도 있고, 비트 자체도 되게 좋았어서 ㅋㅋ...

그리고 뭔가 다듀 7집때랑 많이 비슷한 듯 해도 더 개코적인? 느낌이 많이 있었다고 봐요 ㅋㅋ 그래서 저는 다른 분들의 평처럼 다듀 7집의 연장선이라는 느낌은 그다지 못느낀 듯한..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건