[후원제의?] 힙플 컴필 앨범을 씨디로 제작한다면...

안녕하세요 간단히 소개드리자면 서울에서 인쇄관련(패키지, 책자 등) 공장을 운영하고 있는 유저입니다

힙플은 제가 고1때인.. 2001년에 처음 가입했었는데 어느덧 13년도 넘게 눈팅을 해왔네요

5~6년전 어릴때 게시판에서 싸우고 쪽지로 싸우고 하다가 탈퇴도 했었지만 국내에선 이만한 국내 힙합 정보를 얻을만한 곳이 따로 없어서 결국 다시 가입하고 눈팅족으로 그동안 잘 구경해왔네요

오늘도 퇴근후 눈팅중인데 조한옥님의 흥미로운 게시글을 보고 이렇게 정말 간만에 글을 남겨보네요

지금 어떻게 흘러가게 될지는 모르는 상황이지만 만약 많은 아티스트들의 참여를 통하여 힙플 컴필앨범을 CD로 제작하실 계획이 있으시다면!

별로 금액이 들어가는 부분은 아니시겠지만 앨범 자켓(부클릿) 제작을 무료로 해드리겠습니다

따로 디자인을 해주시는 분이 있으면 물론 좋겠고
없으시다 하더라도 저희 회사 디자이너들과 의논하시게 되면 어느정도 구상하시는 디자인으로 제작이 가능하기도 하구요(다만 후자가 시간은 좀 더 걸리겠죠)

대가로 바라는건 아아아아아아아무것도 없으니
이번 기획 제대로 추진하셔서 부디 좋은 결과물 맺으시길 빌구요
기획 진행상태를 중간중간 체크하시다가 제가 필요하겠다 싶으시면 쪽지로 연락 한번 부탁드리겠습니다
매일매일 로그인은 하니까요

그럼 이만 물러가보겠습니다~!

Comments

멋지십니다

와 이 형님 짱 멋지다

닥추

이런건 무조건 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짱짱맨

최고시다.. 짱짱

스웨엑~!!

힙플 눈팅해올때부터 여태 본 가장 멋진 광경이네요

쪽지보냈습니다. 확인부탁드려요

쩐다멋있다 나도 도울만한게 있으면좋겠네

세상 아직살만하네

와 진짜 리스펙해요

크으 멋지다

캬 멋있으시다

와 굿굿

레알 대박났으면 좋겠다.

스웩

와 이거 진짜 잘됐으면 와..멋있다

Whoa Shit

릴싵

리스풱

이 프로젝트가(?) 정말 잘 진행되었으면 좋겠습니다.

아름답습니다 ㅠㅠ

머싯다

멋있구만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건