SAN-E diss SIKBOY

Comments

하 쉬발...주소 복사해서 왓는데 먼저올리시네

산이가 이센스 디스곡 냇다는줄

산이는 진짜 한번 가루가 되도록 까인 다음에 정신차려서 다시 힙합했으면 좋겠다.

와 잘만들었다

예전에 산이 x나 구리다고 깠었지만, 이 곡은 더 구림;;

산이형 대학축제 해명좀 ㅎㅎ

씩보이가 라디2집에 피처링했던 분인가?

성대모사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 구림

성대모사 왜캐 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

\"와서 부검해~블라블라\" 그 라인은 괜찮네요, 센스있게 잘 가져다 썼어요. 근데 전체적으로 랩을 못합니다. 못해도 너무 못합니다. 뭐 태도나 이런건 논란이 많지만 이 디스곡 들으면서 오히려 산이가 랩은 정말 잘한다는게 느껴지네요.

별로안못하는거같은데

메시지가 굳이네요 산이랑 비교안되게 못하지만. 비프리껀 좀 약해서. 네임드들이 이럴게 까줘야하는데.

왜요 잘하는데 낄낄 꽤 리얼쓋임

중간에 플로우 흉냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날보다 정말 많이 잘하는데?????? 랩스킬 빼고 조롱과 메시지가 디스에 딱 맞게 한듯함ㅋㅋㅋ 재밌네

사이다;; 좋게들었어요

그렇게 못하지 않는데? 그리고 여기선 매시지를 봐야지, 산이 쉴더들

왜? 괜찮은데? 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 랩은 뭔가 어샏한거같기도한데 뭐 그렇게 못했다는 아닌거같음 뭐 내용도 괜찮고 재미있게 잘한거같음 ㅋㅋ 그나저나 진짜 저 가사내용썰 궁금해지네

딱히 못했다곤 생각 안하는데 이 양반은 언제 답을 할지 모르것네요 허허

근데 진짜 산이는 언제쯤 답할까요 랩서커스 때까지만 해도 팬이였는데 가면 갈수록 실망스럽네요

와 원래 디스같은거 별로 안좋아 하는데 이건 진짜 사이다네요 ㅋㅋ 개쉬원

개나소나 산이디스곡 기회라고 생각하는놈들 퍽유

디스곡 잘만 뽑았구만, 랩퍼 인지도 가지고 디스평가하나. 대학축제 얘기도 좋고 랩서커스 라임 패러디도 다 좋은데... 일단 산이는 망한게 맞긴 맞는듯. 이게 사실이면 이젠 산이 힙합이네 아니네 할 건덕지도 없음. 오히려 스윙스보고 bitch랑 같이 다닌다고 까도 할말없을거 같다.

별로 공감은 안되네요.. 그냥 산이 라디오에서 나 까이는거 안다고 쎈거 낸다고 했는데 기대감 충족시켜주면 이때까지 실망한거 전부다 용서됨

해명 좀 ㅎ.ㅎ 좀 단조롭긴 한데 중간중간 산이 플로우 따라하는거나 위트 있는 가사들이 재밌네요 ㅋㅋ

난왜 생선랩이 웃기지

아웃트로 졸라웃기네

씩보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 뭐하나 했더니 이런거 만들고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ 짱이다 정말 역시 씩보이다 앨범 좀 내줘라 제발 좀

아웃트로 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

이딴거 하지마라 얘들아 유닉원 리미는 좋았다

한 순간도 산이 지지한 적 없었던 내가 괜히 뿌듯해지는 순간이네

엔덥급

와 씨 난 이거 존나 좋은데ㅋㅋ

ㅎㅎ난 좋은데 이거?ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건