오픈마이크

비프리 my team에서 산이 디스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 나온 비프리 My Team (Feat. Reddy, Okasian, Huckleberry P, Paloalto, Keith Ape)

비프리 가사

뻔하고 식상한 트랩 아니어도 나는 또 죽이는 트랙
만들었지 따끈한 신선한 shit 공연때 신나는 shit
서울에서 부터 하와이까지 korean dream 명반이라지
정릉 이젠 내 새로운 아지트 모두다 놀러와 사줄께 오리 고기
난 등산을 하러 또 산을 가지 너네는 음악이 산을 가지
가지가지 별에별 개 지랄을 해봤자 절대로 소용없지
쌘척을 해봤자 나뭇가지 처럼 넌 뿌러지지
남의 욕하곤 또 아니라지 랩병신 찌질이 \"산이\" 같이(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
방구석 랩퍼들 모두다 잘들어 이건 현실
너네가 잘나가는것 같아도 모두다 하는말은 너네 병신
연예인병 걸려서 초딩들 앞에서 깝치며 우월한 척
하다간 처 맞을수 있으니까 날보면 너네는 튀어
우리의 팀 이름은 h i l i t e
부산 광주 대구 서울 일본 어디를 가도 모두 respect 하지
우리는 win 너네는 weak 90 세까지 we running the streets
you know you can’t fuck with my team
you know you can’t fuck with my team

비프리 최소 사이다
프리형 역시 멋져요
이바닥에 몇없는 진짜배기 레이블 하일라잇

근데, 힙플라디오때 하일라잇이랑 스윙스랑 많이 친해보여서 산이하고도 친할줄 알았는데....ㄷㄷ

Comments

헐? ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개시원하다 캬 프리형 멋지다

화끈하넼ㅋ

속 시원하다. 역시 국힙 돌직구 가사는 이센스랑 비프리가 투탑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣자마자 어 잘못들었나 하고 가사보는데 산이디쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ비프리 개시원

머싯당

뼛속힙합

누군가는 햇어야될일

산이가 맞디스할라나.. 왠지 할거같은데ㅋㅋ

안할거같은데 비프리는깔게없어 힙합

쩐다 ㅋㅋㅋ

111 가사에도 나오듯이 랩병1신 찌질이라 맞디스 못함

오케이션은 스윙스디스같기도하네요ㅋㅋ

산이 백빵 디스하면 우리집은 어릴때부터 가난했다면서 쉴드치고 들어갈듯

리얼히빱

비프리 개멋져

으아멋쟁이

프리 랩도 안좋아하긴 하는데 산이 까서 ㅊㅊ

나는 오히려 산이 입장을 이해하는 편이지만 동시에 아이러니하게 누군가 했어야 할 일이라는 데는 묘하게 동의함. 심지어 비프리라면 명분 충분하지 곡 자체는 뭐 큰 임팩트 없는 단체곡이지만 하이라이트 위치는 확 오르네 언제 이렇게 사이즈 큰 레이블이 됐나 솔직히 멋짐

프리옵빠 멋쪄용

갓프리

B dash free!

레알 순도 백퍼 히팝 리스펙함

ㄹㅇ 사이다 개좋다 ㅅㅂ 개스릉함 비프리

와 개멋짐

제이킫먼이랑 비프리는 돌직구밖에 못날려서 좋음ㅎㅎㅎㅎ

\"남의 욕하곤 아니라지\" 통쾌하네요 ㅋㅋ

랩병신 찌질이 산이같이!!!!

랩천재에서 몇년사이에 랩병신댐

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

비프리가 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌직구짱

1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????님들산이왜깜????

쇼미더머니3만 보고 산이 두둔하는 애들보면 피가 거꾸로 흐른다. 아오

쇼먼이 한국힙합 망친다니까

대답해개코 이후의 최대 돌직구?

비프리) 정릉 이젠 내 새로운 아지트 모두다 놀러와 사줄께 \'오리 고기\' 난 등산을 하러 또 \'산\'을 가지 너네는 음악이 \'산\'을 가지 남의 욕하곤 또 아니라지 랩병신 찌질이 \'산이 같이\' \'연예인병\' 걸려서 초딩들 앞에서 깝치며 우월한 척 레디) \'Show me the money 치트키 안써도 한국 대표\' \'우리는 억지로 쥐어짜지 않아도 모두다 감동하지\' \'강한척 만하던 애들이 카메라 앞에선 질질짜 비겁하지\' \'Fuck you 니 공연은 못알아먹겠어 뭐라는지\' 너도 모르겠지 그게 \'니 손인지 니 발인지\' 오케이션) \'fuck your favorite 래퍼순위\' \'나는상관도안하지 잡지에 내이름이 나오든 말든\' 음악으로만 다말하지 man \'유치한랩게임 집어쳐\' HILITE 너무밝아 눈멀어하나씩 man \'작전세우지 않아\'도 일리어네어라는 설이 있던데, 따옴표친거보면 젖뮤인거같음. 헉피파트에 IP얘기도 있지만 그건 좀 확대해석 같고. 솔직히 속 시원한듯.

독도수호페스티벌 가신분은 아실텐데 산이 공연중에 비프리 디스함 ㅋ

산이가 어떤것때문에 욕들어먹는거죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건