재범이형 우리 사장님

한국힙합어워드 올해의 아티스트 수상
올해의 알앤비앨범 수상
한국대중음악시상식 올해의 음악인 수상
올해의 알앤비앨범 수상 2016년은 우리사장님 허슬이 빛을 보는거 같습니다.
올해 AOMG근황(앨범작업)으로는 쌈디형 정규2집(올해100%나오고)과 로꼬형 정규1집(준비중이라지만 언제나올지는모르고 올해나올수도 아직시간많으니)엘로형 ep앨범 나오고 후디누나 싱글 나올거같고 재범이형 ep하고 정규5집 나올거같은데 매년 정규내는거보니까 어덕형은 짐작이안가지만 내줄거같은느낌ep 그레이형도 ep하나내주면 좋을텐데 저거 다 해주면 못나오겠네 ㅠㅠ

Comments

삐빅
쌈디정규2집 정말입니까?!
어덕 ep는 모르겟고 싱글이라도.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

네 제가 이번 단콘에서 쌈디형 새노래 하나한거같던데요ㅋㅋ 맨첨에

money dont lie

WR

아 돈은거짓말안해 아니었어요 확실해요

정규는 1집 아니었나요?? snl league가 정규는 아니라고 했던거 같은데 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

WR

랍티미스트랑 합작정규라고 들은적이있는거같아서요..

저도 확실하진 않아요ㅋㅋㅋ

로꼬는 1집 이미 나오지 않았나요? 로꼬트레인인가? 그거 1집 아녔나여? 가물가물하긴한뎅

WR

로꼬모티브앨범은 ep입니다.

ㅇㅎ! 로꼬 정규 1집이라니 기대되는군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건