하아...고등래퍼 보기가 좀 민망한게

진짜

헤이터가있을수가 없는 어린무명의친구들이 헤이터타령하는게

진짜 너무 민망해요 진짜 너무오그라들..

그리고 그 딕키즈에 양홍원이랑 루다말고 한명더있는 친구

진짜 흑역사쓰고있는중이란걸 알까요..

한국에서 랩을 제일잘한다니...............

자신감은좋지만.........윽...저는 진짜 보는데 막 진짜 다오그라들고 너무민망해서..

그리고 고등래퍼에 나오는 친구들 중 대부분이

한영혼용이 좀 심각하더라구요

그것도 진짜 윽...................정말...................

으으

쇼미더머니는 예능으로써 참 재밌는데

고등래퍼도 재밌긴한데 악 진짜 너무 민망한 순간들이 많은것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

그래도 언프리티보단 덜해서 다행

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언프리티는

오그라들고자시고가 아니라

재미가없어서 안봅니다ㅠㅠ

그니까요 mc그리나 영비처럼 이름좀 날린애들 말고는 헤이터얘기 자제좀....ㅋㅋㅋㅋ

WR

솔직히 헤이터 얘기할수있는애는

MC그리뿐일것같아요

헤이터 웬만한 현역래퍼들보다 많을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전성기때 산이급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 겉멋힙합 말고 자신의 음악을 하는 애들이 더 눈에 띄는것 같아요

최이승우랑 최하민이었나?
그래도 보다가 재미없어서 끄고 엑기스만 보는 건 함정
WR

그니까요.........

최하민이랑

영비 1차 곡은 진짜....

진짜좋더라구요 그 말도안되는 허세부리는 애기들꺼 듣다가 들어서 더 와닿았는지는 모르지만

진짜좋게들었습니다

WR

그렇죠 ㅠㅠ민망합니다..

근데 심지어 말씀한 분들 중에서도 그리빼고는 헤이터가 많을 것 같지도 않네요

WR

아 마크도 포함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가잘몰라서 착각했네요..ㅎㅎ

근데 마크는 긴장해서 그런지는 몰라도 영 못하는 것 같던데...

무엇보다 마크 잘한다고 엄청 들었는데 지금 와서 보면 다 nct팬이었을거 같네요

ㄹㅇ 쉐도우 복싱

WR

그 가사쓸때 어떤생각으로 쓸지 참 궁금합니다...

근데 웃긴게 맨날 욕하면서도 계속 봄ㅋㅋㅋㅋ
약간 막장드라마를 보는 기분ㅋㅋㅋㅋ
애들이 쇼미같은거 보고 개념이 잘못잡힌듯 합니다 애초에 쇼미는 이미 활동하던 래퍼들이고 고딩들은 아직 시작도 안한 애들인데 랩만 하면 그렇게 해도 되는줄 아는 듯

WR

저랑 거의똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ

그니까요

스윙스가 애들을 버려놓았어요(물론아냐스윙스디스)

무슨 이제시작한지 얼마나됐다고 내가제일잘하고 헤이터를욕하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

윽 오글

이게 대중들도 당연히 이게 맞는줄 아는게 문제

그렇게 헤이터 만들어서 헤이터타령 제대로 하려는 빅픽쳐

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩들천재설

일반인 상대로 하는 민간래퍼도 했으면...⭐️

http://cafe.naver.com/dieselmania/17986846

한번 보세요 고등래퍼가쓴 페북글입니다 ㅋㅋ
WR

가입해야되네여ㅠㅠ혹시복붙가능하십니까

헤이터말고 웨이터를 찾읍시다

그럼 힘쎈여자 도봉순을 보세요 박보영 카와이ㅎㅎ

개공감합니다. 진심...

오그라들어서 보기싫어여

한영혼용 최하민님은 멋있게 잘쓰던데 하...마크.......마......영어좀 그만....
사실 최하민때매 봅니다 잘하는 형들도 고등래퍼 말고 딴데서 노셨으면....

WR

저사실 마크 타겟팅이었습니다...

한영혼용진짜 심각하더라구요ㅠㅠ

마크 캐나다인인데 한영 혼용 안하는게 가능한가요...?

다 별로고 오글거리는데 최하민님하고 최석현님? 그 경인 동부에 안경쓰신 분하고 오담률님이 제일 듣기 편하더라구요. 마크 한영혼용은 진짜 그만했음 좋겠어요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건