오픈마이크

[래퍼인터뷰] #6 힙합플레이야 지킴이 'Y-Yo'

질문리스트
1. 자기소개
2. 힙합플레이야 게시판 지기가 된 이유
3. 지기를 맡으면서의 소감
4. 좋은 회원 / 나쁜 회원
5. 주위 반응
7. 보람
8. 2017 올해 목표

래퍼인터뷰는 매주 금요일밤
10시에 업로드됩니다.
기대 많이 해주세요.

ps. Y-YO님 정말 수고 많으셨어요! 감사합니다!! ^^
Comments

멋있다......

WR

이잇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게시글 제목이 와요길래 와요님이 뭐 이벤트 하나 했는데ㅋㅋㅋㅋ 인텈븈ㅋㅋㅋ
선댓후감상합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

크!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

생각보다? 멀쩡하시네여..ㅋㅋ..

썸네일 보니까 와요님 LCM님한테 뭐 실수 했져?ㅋㅋㅋ

WR

앗 이상한가요???

농..농담이었습니다 ㅎㅎ;;

WR

아아!ㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

https://www.youtube.com/watch?v=kHQuI2TdYAA

WR

감사합니다 ㅎㅎ

WR

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이요아재 귀엽개 생기심 뽀뽀해주고싶당

와...유머 삼대장 정도 되면은 y-yo님이 샤라웃 해주시는건가요

분발해야겠으...

오 훈훈
완정도있는 인터뷰를 보는 기분이었네요ㅋㅋ

호우 관리자님 잘생기셨네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 댓글 볼 때 마다 얼굴이 상상이 될듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아스트로 샤라웃이 없어서 비추

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이거 짱짱

잘생기셨네요ㅋㅋ약간 화나 닮은것같기도..?

우와 믹스테입 내주세요

이제 님 유우머 하실 때 마다 컴퓨터 앞에서 흐뭇한 표정의 저 얼굴을 하고 있을게 상상이 가네요.

신기하내여ㅋㅋㅋㅋㅋ

장문복씨랑 화나씨가 보입니다.

와 반갑네요 ㅎㅎ 멋지십니다 

헐 뉴비는 이런거 몰랏..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건