빌스택스 솔직히 실망이크네요

잘한다고생각했더니 대필이었...

페이스북에뜬거보고 찾아봤떠니 진짜로바스코작사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대필인증^^

Comments

그러게요... kebee님도 몇개 곡들 자작곡이라고해서 보면 eluka 라는분이햇던햇던데 핵실망

WR

eluka라는분이 했었했었군요

정말 왜그러셨왜그러셨을까요

ㅋㅋㅋghostwriter에서 k가 kebee고 곡의 화자는 eluka

넋없샨님도 비트메이킹햇다고 해서 보면 이밀라국거리라는 분이 만드셧더군요

WR

오...?이밀리국거리는뭐에요??

넋형님 비트메이커네임인가요??

MP HIPHOP 이였나..
첫느낌 비트가 이밀라국거리 비트죠 ㅎㅎ

바스코가 키운건가요....어쩐지 닮았더라니...(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌스택스 팬이였는데 바스코 카피캣이였네요..

아 이분들 뭐하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Fuck 외모지상주의"

빌스택스의 데뷔 이유를 알수있는 짧고 강렬한 라인이네요
처음엔 인스타에서 좋아했으면서...혼내준다

역시..유튜브에 이런 댓글 올라오면 드립 이해못하는 것들도 많던데ㅋㅋㅋㅋ

힙플이로구나!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건