바스코한테뻑가게된이유...

<iframe width="544" height="306" src="http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=490F19FC6BCBE440BA7FC8B3CA79A5C4513D&outKey=V1279e509407705110063f4a3d526d512d261525840d6538b43aff4a3d526d512d261" frameborder="no" scrolling="no"></iframe>

진짜................

너무멋있습니다..........

Comments
WR

와진짜봐도봐도소름돋음...

이거 끝나고 유희열이랑 인터뷰하는데 부다싸운드 가게된 이유물었을때 바스코대답

"제가 사실 취업을택했었는데..하늘이형이 저한테와서 음악하자고 해주셔서 다시한번 음악하러 부다싸운드갔어요. 제 꿈을 사주셨어요"

아진짜 타자치면서도 소름돋네요............

1세대임에도 불구하고 아직까지 트렌디하게 음악하는 래퍼는 바스코밖에 없을 듯

제 개인적인 생각이지만 아마 이번에 빌스택스로 이름을 바꾼것도 음악 스타일을 아예 바꿔보려고 이름을 바꾼게 아닌가 싶네요 
아마 그냥 바스코라는 이름으로 38flexing이라는 음악 했으면 분명 바스코 색깔이 변했다고 옛날 스타일을 찾는 사람들도 생겼을 거 같음...

본방으로 봤던 기억나네요. 괜히 제가 무대선것처럼 감동받았던 ㅋㅋ 바스코도 바스코지만 이하늘이 진짜 멋진듯.

WR

이하늘 멘트칠때 울먹이는거아세요?

2분40초부터인데요

2분57초 정도에 말하는거 울먹입니다......진짜너무감동...

바스코가 스케치북도 나왔었구나

이거 본방으로 봤었어요.

이때는 바스코형님 뜨길 간절히 바랬었어요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건