어제 오늘 많이 들은 노래

이건 뭐 말안해도....도사장님 좀 살살 하시지ㅋㅋㅋㅋ 비트나 랩이나 훅이나 다 좋았음 굿굿

사실 이 노래 처음 들었을때 aomg의 대중적?인 느낌이 좀 섞인거 같다는 느낌을 받았는데 아니나 다를까 작곡에 cheno라는 분과 박사장님의 이름이 같이 올라가있네요ㅋㅋㅋㅋ해쉬는 앰비션 전에 냈던 싱글도 그렇고 이렇게 밝고 가벼운 느낌도 좋음

해쉬스완까지는 못가겠지만.....우리 키드밀리도 참 좋은데...ㅋㅋㅋㅋ 안들어본 사람들은 한번쯤 들어봤으면 하는데......진짜 좋은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(홍보ㄴㄴㄴ 사실 키드밀리 얼굴도 잘 모르고 이름하고 음악만 겨우 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ)

Comments

인스타에서 다른 래퍼들이 많이 샤라웃해주던데

키드밀리라는분에대해 아는게 전혀없어서

들어야겠다는 생각이 안들었네요

WR

키드밀리 진짜 잘한단 말이에요ㅜㅜㅜ

기대되는 신인 이라구요ㅜㅜㅜㅜ

멜론 사진은 장용준 닮았다구요(?)
WR

거기에 님이 샤라웃 하고 잘챙겨주던 키드밀리도...뭐 그냥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어... 키드밀리라는 분 저 두 노래 잠깐 들어봤는데 솔직히 확 오는 건 없네여..
둘 다 끝까지 안들은..

근데 비트가 넘넘 좋네요.. 비트가 아깝다는 생각이 들 정도..

WR

그런가요ㅋㅋㅋ 저만 좋았던걸까요ㅋㅋㅋㅋ

키드밀리 씨잼 느낌..크게 못느끼겠네요 크 해쉬! 좀전에 다들었는데 겁나 좋네요,!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건