오픈마이크

해스스완 이번EP

2번트랙빼고는 전부좋네요

2번트랙도 좋은데............

백조의호수 샘플링과 래핑이 너무부조화느낌? 정말 하~~~나도 안어울리는 느낌을 받았네요

나머지곡들은 진짜좋네요

해쉬스완이 생각보다 훅을 엄청 잘뽑네요

또한 가사도...
소름돋았어, 이곡은 플레이리스트로 넣었습니다ㅎㅎ

이 곡 훅 개쩔!!

요새 노래 리뷰하면서 느끼고있지만 제가 훅에 비중을 많이 두고 듣는편인듯ㅋㅋ

제가 돌리면서 느낀 킬링가사 두부분

1. IMF 울엄마가 판 금은 돌아왔지 내 손목에

(근데 이가사 2번트랙 가사...ㅋㅋㅋㅋ)

2. 솔직히 너무 억울 한걸

근데 있잖아 내가 살면서 제일 억울한 건

날 배신한 그 새끼도 할테거든 억울한척

근데 아무튼 되게좋네요

개인적으로 김효은EP보다 많이 좋게 들었습니다

Comments

기억에 남는 가사는

1. 1번트랙훅
2. 필요없어 삿갓이.....
내 인내력의 정도가 너의 가치를 매기는거 같아.

전 2번트랙도 좋게 들었네여ㅎㅎ 훅에서 코러스? 가 좀 거슬리기는 했지만 인트로 듣자마자, 아..! 이게 창모가 프로듀싱 했구나가 느껴져서 좋아써여

WR

1번트랙훅도 좋았어요!

근데 말씀하신 2번은 펀치라인을 쓰려고 한거같은데

좀 어거지느낌이들더라구요 저는ㅋㅋㅋ'삿갓'이라는 단어가 넘 난데없이 나온느낌..?

아 2번 창모가 프로듀싱한건가요?

알고 생각해봐서그런지 몰라도 진짜 창모삘나네요!!

오오 그렇군요 어젠 귀찮아서 안들었는데 오늘이라도 들어야겠네요!

WR

꼭들어보셔요

저도 해쉬스완 딱히 좋아하지않아쓴데

이번ep듣고 생각이바뀌었네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건