4세대 원탑 래퍼

4세대래퍼 중에서 원탑래퍼라고 생각하는사람을 댓글에 적어주세요

Comments

택뱅리쌍중에는 역시 이영호

기계는 빼시죠 ㅡㅡ

인간계 최강은 이제동
WR

패패승승승의 전설 ㄷㄷ

WR

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 진지하게요 ㅎㅎ

어디부터가 4세대죠?

WR

보통 힙합씬에서 트랩이 대중적으로 유명해진 때가 거의 4세대라고할수잇겟죠 

닥 저스디스

이 형 좋아하진 않는데 지금으로선 따라갈 사람이 없음.
WR

캬 인정합니다 MotherFucker 는 진짜 띵곡이죠

10년뒤에 진짜 10세대까지 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기원전이여 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

4세대 스타팅 포켓몬 중에는
모부기 불꽃숭이 팽도리 중에서는
역시 불꽃숭이죠

WR

.............

굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 껀 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스와니

이번건저도잌정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스와니님 글보다 댓글이 타율이 훨조으심

인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠네

4세대라는 말을 처음 들어 정확히 의미하는게 뭔지는 모르겠지만, 최근 3~4년 이내에 등장한 래퍼 중에선 저스디스가 단연 돋보이는듯

이제 겨우 20년 향해가는 한국힙합에 4세대라니 이런 끔찍한 혼종을 보았나

4세대 통신 서비스는 역시
LTE죠

이제는 5G가 대세 아닌가요??

물론 4세대 LTE 인정ㅇㅇ

저는 힙합에서는 이센스?

지코, 크러쉬 사랑해요♥♥♥

젇딛 심야 갠적 두명인데 래퍼로썬 심야고 아티스트로썬 젇딛이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건