켄드릭이 각광받는 이유 설명해주세요!!!

비와이도 켄드릭을 우상으로 삼고, 에미넴도 켄드릭을 인정했을만큼 힙합씬에선 엄청난 인물이잖아요?? 그런데 최근에 나온 앨범으로 처음 켄드릭을 접했는데 사람들이 엄청나게 열광하는 이유를 모르겠습니다.ㅠㅠㅠ 이유좀 알려주세요!

Comments

최근 나온 앨범을 들으시고 과거에 나왔던 모든 앨범들의 곡을 들어 보시면 자연스럽게 어느순간 님도 켄드릭에 열광하시는 켄빠가 되실 겁니다 ㅎㅎ 열광하는 이유??흠...... 저는 켄드릭에 빠지게 된 이유는 음악도 음악이지만 한 인터뷰에서 본 그의 유쾌한 모습을 보고 반했습니다 ㅎㅎ

랩 잘하고 가사 잘 쓰고 앨범 잘 만듦

가사 스토리 텔링이 지리죠.... 

랩 잘하고 에미넴 좋아하고 비트 좋고 가사좋고 걍 다좋아요

켄드릭은 리리시스트기 때문에 가사 안보면 말짱 꽝입니당....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건