오픈마이크
오픈마이크

아 진짜 동양인 래퍼 원탑은 덤파다

언제나 잘했지만 진짜 거기서도 더 발전하는 걸 멈추질 않네
지난번엔 미장원에서 나플라 루피 쳐바르더니 이번엔 지투도 조졌네
ㄹㅇ 첫 마디 뱉을 때 숨 한 번 쉴 때조차 클라스가 다르다
Comments

내가 제일루다가 좋아하는성님입니다

엇 le에서 활동하시는분
저노랜 덤파만 듣죠 다른건 다 스킾

WR

LE에서만 활동하는 이유는 포인트 때문에...

힙플에서 레벨이 없어지니 글 쌀 의욕이 영...

포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 엘이 하시는분들 그거때매 하시는거 같던데
사실 저도 갖고싶네요 계정도 안만들고 눈팅만 했다만...

WR

http://hiphople.com/index.php?_filter=search&mid=subtitle&search_keyword=Dumbfoundead&search_target=title&document_srl=2238570

요거요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건