오픈마이크

씨잼 신기루 공연에서 볼 수 없나보네요 더이상

https://www.youtube.com/watch?v=qVUPQGWOaCc

그나저나 JM은 무대위에서 한국인처럼 말하는애가 없는듯.......

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스트뮤직은 본인들의 음악에 충실한 거 같아서 정말 좋은데 진짜 맛 간놈들 밖에 없는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 예술하는 사람들 보면 다 이상하긴 한데 jm은 끝판왕 느낌...정말이지 돈까스의 파급력이란...

WR

저 유튜브영상 베플이

'쟤 북한에서 왔어요?'

더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

스텝원 : ㅈ을 z로

스텝투 : 뭔마이인주아라여?

이거 두개가 기초단계입니다

예~마자yo~

씨잼도 참 양심 없는듯ㅋㅋ 아무 증거도 없이 자기 동료들 이미지 작살내놓고 내 곡 좋으니 된거 아님? 이 따위 생각이나 하고 있네ㅋㅋ

젖뮤 OVC 낯짝에 철판 깐 게 어디 하루이틀인가

ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건