고등래퍼2화 후기

3일전에본지라 잘 기억안나지만

1. 양홍원 넘사

딕키즈크루가 원래 프리스타일을 잘하는 팀으로 알고 있었는데

양홍원은 뤼튼랩도 진짜 잘하네요...뭔가 체급이다른느낌...

2. 루다 & 그 한국에서랩제일잘한다는 분

둘다 딕키즈멤버죠

그리고 루다가 현재 딕키즈크루의 리더였네요, 록스펑크맨이 나가고나서 그렇게 됐나보네요

저는 개인적으로 둘다 잘하는거 모르겠어요

그리고 둘다 말하는게...자신감을 넘어 보기민망할정도로 오그라드는 멘트들이 많더라구요

상식적으로 한국에서 랩을제일잘하는건 말도안되는거같은데......

고등래퍼에서라고 범위를 한정지었으면 몰라도(그마저도 절대 아니라고 생각함..)

그냥 뭔가 쇼미더머니와 쇼미더머니에서의 스윙스가 만들어낸

가장 큰 단점을 보여주고 있는 둘인것 같아요

엠넷에서 이슈만들기는 좋은 캐릭터들이지만 진짜...
어린 친구들이 음악을 대하는 태도가 조금별로라고 생각이 됩니다.

3. 최하민

물건....

남들 다 '유노히팝맨? 다못해 내가짱이야 내플로우 이렇게 화려해 내라임쩔지'이럴때

혼자 '음악'을 함

이거 하나만으로 극찬받을만하네요

방송이 힙합의 대중화를 시킨것에대한 단점이 전혀 보이지 않는

진짜 음악을 좋아하는 사람...

진짜 기대합니다

3일전이라 기억이 잘안나네요.........

암튼 저는 이렇게 봤습니다!

Comments

양홍원도 음악.. 문지효인가? 존예. 최하민 넘좋고

WR

와 문지효그분은

많이 노안이긴한데(심지어 18살..)

외모는 진짜 배우급 외모드라구요

4. 팬들한테는 귀여운 관심병 문돼지와 일반 대중들의 거부반응

WR

얼빠생길듯...

엥?? 스윙스 팬 95퍼는 얼빠 아닌가요??

https://www.youtube.com/watch?v=gcm8cIwEPV8
WR

딥플로우와양대산맥이네요...

딥상구형 생각만 해도 귀...귀여워..

ㅁㅊ....

오션껌은 재능 대박인것 같음

크 저랑 똑같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건