비와이 랩 가사중에 질문이있습니다.

비와이는 가사를 쓸때 욕을 잘 안하는걸로 알고있거든요?

근데비와이의 shalom 을듣다가

big booty horse n bitches이건 제외시켜' 라는 가사가 있던데

욕썼다고 비와이 싫다 이런 느낌이라기보단 무슨 의미인지 궁금합니다.

욕을 잘안쓰다가 제목이 샬롬인 곡에서 왜 굳이 욕을 썼을까요?

무슨의미가 있는 지알고 계시는분 있으세요?

Comments

전체적 문락으로선 비와이가 굳이 이런말을 하지 않아도 상관 없을것 같다라고 표현했구요,

라임적 측면으로는 마땅히 도입부에 넣을 가사가 없어서 영어를 넣으려 한건데 주변에 계속 빅 부디 라는 말이 나오니 그런 것 같은데..

일단 horse가 아니라 hoes....아님?ㅋㅋㅋ

욕을 했다기보다는 그냥 저 단어들을 제외시키고 가사를 쓴다 이런 뜻일거임

이분이 맞는듯 구태여 직역하자면 "큰엉덩이 매춘부 그리고 창녀 이건 제외시킨다" 이런뜻일걸요

자화상에서 욕많이 나옵니다만...

첫번째 벌스 문맥을 읽어보시면 자기머릿속에 미래의 자신을 그리는 것들 중에 그것들을 제외시킨다는 의미인것 같네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건